.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Дополнительно предоставляется третий год гарантии

  08.08.2013    

На все новые автомобили Volkswagen, приобретенные с 1 августа 2013 года у официальных дилеров в Беларуси, дополнительно предоставляется третий год гарантии, сообщили БЕЛТА в автоцентре Volkswagen.
Как пояснили сотрудники автоцентра, понятие "честная гарантия" означает, что предоставляемая на новые автомобили Volkswagen гарантия распространяется на все узлы и агрегаты, если неисправность вызвана заводскими причинами, а не естественным износом деталей или вследствие неправильной эксплуатации автомобиля.
Трехлетняя гарантия на легковые автомобили Volkswagen будет действовать без ограничения пробега. Для коммерческих автомобилей Volkswagen гарантия составляет два года без ограничения пробега и дополнительно третий год или 250 000 км пробега - в зависимости от того, что наступит ранее. Обязательным условием предоставления дополнительного третьего года гарантии Volkswagen является прохождение инспекционного сервиса на 22-24-м месяцах эксплуатации автомобиля.
Трехлетняя гарантия является региональной, то есть она распространяется только на купленные в Беларуси новые автомобили и действует только на территории страны. Для этих же автомобилей за пределами республики по-прежнему действует стандартная гарантия Volkswagen - два года.
До 1 августа 2013 года официальная гарантия на все узлы и агрегаты автомобилей Volkswagen составляла 2 года без ограничения пробега. Гарантия на лакокрасочное покрытие Volkswagen составляет 3 года, от сквозной коррозии кузова - 12 лет.



.. поиск ..