.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Запрещен ввоз 80 радиоактивных автомобилей из Японии

  08.08.2013    

Роспотребнадзор продолжает радиационный контроль грузов, отправляемых в РФ из Японии. Как сообщается на сайте ведомства, в текущем году исследовано 135 706 партий грузов, поступивших из Японии по показателям радиационной безопасности, в том числе: 91 628 автомобилей. При этом было запрещено к 80 автомобилей бывших в эксплуатации, 30 партий запасных частей и 2 партии водной и специализированной техники. 
Этот показатель существенно ниже, чем в 2011 и 2012 годах. Так, за прошлый год был запрещен ввоз 224 автомобилей, а в 2011 году – 217 легковых машин. В ведомстве отметили, что японская сторона неоднократно получала предупреждения о поступлении в Россию загрязненных автомобилей и о необходимости принятия адекватных мер.
До настоящего времени информации о мерах, принимаемых Японией в отношении урегулирования вывоза автомобилей бывших в эксплуатации на территории Японии, и имеющих радиоактивное загрязнение в Роспотребнадзор не поступало, передает Autonews.ru. 



.. поиск ..