.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Сеть шинных центров Vianor продолжает стремительный рост в 2013 году

  09.08.2013    

В I полугодии 2013 года сеть шинных центров Vianor увеличилась на 84 шинных центра и расширила свое присутствие на ключевых рынках для концерна Nokian Tyres.
Сеть шинных центров Vianor состоит из собственных шинных центров (принадлежащих концерну Nokian Tyres) и шинных центров, работающих по франчайзинговым соглашениям. Сеть Vianor работает в 26 странах мира, в основном в странах Скандинавии и Финляндии, России и Украины.
На конец I полугодия 2013 года в сеть Vianor входили 183 собственных шинных центра в Финляндии, Швеции, Норвегии, США, Швейцарии и России. 938 шинных центров являются партнёрскими (работают по франчайзингу). Всего в сеть Vianor входит 1 121 шинный центр.
В странах СНГ, включая Россию, на 30 июня 2013 работает 581 шинный центр в 344 городах.
Сеть шинных центров Vianor продолжит развитие в 2013 году. Планируется, что к концу 2013 года сеть Vianor будет состоять более чем из 1 180 торговых точек.


.. поиск ..