.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый SEAT Leon SC – максимум эмоций с заботой об окружающей среде

  13.08.2013    

SEAT Leon в версии SC превосходит своих предшественников благодаря соблюдению жестких требований экологических принципов: заботы об окружающей среде и экономии ресурсов. Благодаря техническим усовершенствованиям, новая линейка двигателей TSI и TDI характеризуются меньшим расходом топлива, их масса уменьшена почти на 30%, а вредные выбросы CO2 в атмосферу снижены в среднем на 15%.
Процесс создания SEAT Leon SC весьма экологичен: новый метод сварки автомобиля способствует снижению электропотребления до 4,3 кВт на каждый автомобиль, а используемые для прежних автомобилей Leon пневматические захваты были заменены на электрические, что снизило потребление энергии с 17,2 кВт до 0 кВт. Новый Leon оснащен светодиодными ходовыми огнями, которые позволяют значительно продлить срок службы фар ближнего света.
Использование возобновляемых материалов также является важной частью процесса заботы об окружающей среде. Для снижения уровня внешних и внутренних шумов используется до 20 % переработанного хлопка. Передние колесные арки и обшивка пространства под полом выполнены из 100 % переработанного полипропилена. Применение ПВХ снижено почти на 92 % и, следовательно, почти в два раза - на 91 % уменьшено использование растворителей. В соединениях элементов пайкой на печатных платах, радио и системе Climatronic произошло полное исключение олова. Общая масса примененных материалов из возобновляемых источников может достигать 12 кг.
Для удобства водителя в автомобиле предусмотрены различные настройки вождения. Особого внимания заслуживает режим ECO, в котором присутствуют специальные настойки для эффективного вождения: благодаря системе подсказок «Eco-Tips», водитель в любой момент времени может узнать информацию о потреблении топлива.
Качество воздуха в салоне помогают поддерживать специальные материалы в интерьере, которые спроектированы так, чтобы не распространять запахи, а в крайне загрязненных условиях внешней среды датчик временно закрывает вентиляционные каналы салона автомобиля. При кондиционировании воздуха новый датчик влажности помогает снизить потребление топлива на 0,05 л/100 км, отключая компрессор, когда он не нужен. Габариты и масса выхлопной системы также оптимизированы для обеспечения меньшего расхода топлива.
Автомобиль, созданный в соответствии со всеми экологическими принципами, исключительно удобен для повседневной жизни. Для него предусмотрен богатый набор оборудования и прекрасные возможности для индивидуализации. Яркая новинка в семействе, SEAT Leon SC – это очередной пример сочетания современных немецких технологий и спортивного испанского характера в одном автомобиле. Начало продаж модели в России состоится осенью 2013 года.



.. поиск ..