.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Режим платности вводится 1 сентября

  14.08.2013    

Участки федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» в обход г. Богородицка (225-й км – 260-й км) и г. Ефремова (км 287 – км 321) Тульской области начнут работать в режиме взимания платы за проезд 1 сентября 2013 года.
С 14 августа система взимания платы на участках автомобильной дороги М-4 «Дон» в обход г. Богородицка и г. Ефремова начнет действовать в тестовом режиме. В период тестовой эксплуатации транспортные средства будут проезжать шлюзы ПВП,  при этом плата за проезд взиматься не будет.
Режим платного проезда по данным участкам вводится на основании постановлений Правительства РФ N 2283-р от 21 декабря 2011 г. и N 906-р  от 26 мая 2011 г., которые, в свою очередь, были приняты в соответствии со статьей 36 Федерального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Участок дороги М-4 «Дон» в обход Богородицка был построен и введен в эксплуатацию в 2009 году. В 2010 году был введен в эксплуатацию новый участок трассы в обход Ефремова. Эти участки являются автомобильной дорогой категории IБ. Благодаря разделенным потокам встречного движения, отсутствию светофоров и примыкания второстепенных дорог в одном уровне, расчетная скорость движения по данным участкам составляет 120 км/час. В соответствии с Правилами дорожного движения РФ, предельно допустимый скоростной режим на данных участках будет составлять 90 км/час - 110 км/час.
Пункт взимания платы (ПВП) за проезд по обходу г. Богородицка находится на 228-м км автомобильной дороги М-4 «Дон». ПВП на участке дороги в обход г. Ефремова установлены на 322-м км трассы. Система взимания платы - открытая. Оплата проезда совершается один раз при пересечении ПВП и не взимается с пользователей, которые будут перемещаться в пределах платного участка, не проезжая через ПВП.
Оплата проезда по платным участкам в обход г. Богородицка и г. Ефремова будет осуществляться как наличными денежными средствами, так и банковскими картами, специально выпускаемыми смарт-картами; транспондерами, которые будут устанавливаться на лобовом стекле автомобиля, и обеспечивать автоматическое взимание платы при безостановочном проезде автомобиля через ПВП.
При оплате наличными денежными средствами транспортное средство въезжает в зону оплаты на разрешающий сигнал светофора. При проезде через шлюз система определяет категорию транспортного средства. Автомобиль останавливается напротив окна оператора, который информирует водителя о стоимости проезда. Тариф и категория транспортного средства отображаются на информационном табло. Водитель оплачивает проезд и получает чек. Движение можно продолжать после подъема шлагбаума и включения разрешающего сигнала светофора.
При оплате смарт-картой водитель самостоятельно прикладывает имеющуюся у него карту к специальному считывающему устройству. Система автоматически списывает со счета клиента необходимую сумму в соответствии с установленным тарифом.
При оплате с помощью транспондера денежные средства списываются автоматически при проезде автомобиля, оборудованного транспондером, через ПВП.
Проезд по платному участку с использованием смарт-карт и транспондеров будет осуществляться на основе предварительной оплаты.



.. поиск ..