.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

IRU повторно призывает отозвать одностороннее решение российской таможни

  15.08.2013    

Делегация IRU, возглавляемая Генеральным Секретарем Умберто де Претто, на этой неделе провела несколько встреч с Руководителем Федеральной Таможенной Службы Российской Федерации (ФТС РФ) Андреем Бельяниновым.  На этих встречах IRU повторно призвал российское правительство отозвать одностороннее неправомерное решение ФТС РФ о прекращении признания гарантий, предоставляемых системой МДП, на территории Российской Федерации. IRU подчеркнул, что если меры, указанные в письме ФТС РФ от 4 июля 2013, вступят в силу, как планируется, через месяц, 14 сентября 2013, это фактически станет вопиющим нарушением Конвенции МДП под эгидой ООН. Это мнение разделяют международное сообщество и, в частности, Организация Объединенных Наций и Европейская Комиссия, официально обратившиеся в российское правительство с призывом отозвать решение ФТС РФ.
В ходе конструктивных встреч с Руководителем ФТС РФ было принято совместное решение о немедленном создании рабочей группы из представителей ФТС РФ, АСМАП и IRU с целью поиска выхода из сложившейся ситуации.
Первая встреча рабочей группы состоялась 13 августа 2013 года. Последующие встречи будут проведены на следующей неделе, что позволит ФТС РФ досконально изучить документы, предоставленные АСМАП и IRU.
Помимо этого, делегация IRU воспользовалась возможностью своего пребывания в Москве и проинформировала представителей 28 государств-членов ЕС об озабоченности IRU и серьезных экономических и политических последствиях в случае вступления в силу решения ФТС РФ.
Делегация IRU совместно с АСМАП также проинформировала международные и российские СМИ и представителей бизнеса на Пресс-конференции 14 августа.
«Позвольте мне призвать все заинтересованные стороны сделать все возможное, чтобы повлиять на российские власти в принятии рационального, мудрого и правильного решения отозвать письмо ФТС РФ как можно скорее», - заявил Умберто де Претто на Пресс-конференции.



.. поиск ..