.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Автодор оставит "Дон" без 9 млрд

  15.08.2013    

Гос­компа­ния выш­ла с пред­ло­жени­ями по из­ме­нению фе­дераль­ной це­левой прог­раммы «Раз­ви­тие транс­пор­тной сис­те­мы Рос­сии до 2020 го­да, сог­ласно ко­торым день­ги с М-4 пой­дут на стро­итель­ство плат­ной трас­сы М-11.
Вне­сение из­ме­нений в Фе­дераль­ную це­левую прог­рамму выз­ва­но не­об­хо­димостью кор­ректи­ров­ки расп­ре­деле­ния объ­емов суб­си­дий на осу­щест­вле­ние де­ятель­нос­ти по ор­га­низа­ции стро­итель­ства и ре­конс­трук­ции ав­то­мобиль­ных до­рог Го­сударс­твен­ной ком­па­нии меж­ду ав­то­мобиль­ны­ми до­рога­ми Го­сударс­твен­ной ком­па­нии, го­во­рит­ся в по­яс­ни­тель­ной за­пис­ке ком­па­нии.
В 2013 го­ду пред­ла­га­ет­ся пе­рерасп­ре­делить часть суб­си­дий, пре­дус­мотрен­ных на ре­али­зацию ме­роп­ри­ятий стро­итель­ства и ре­конс­трук­ции ав­то­мобиль­ной до­роги М-4 «Дон», в сум­ме 9 млрд. руб­лей на фи­нан­си­рова­ние со­от­ветс­тву­ющих ме­роп­ри­ятий ско­рост­ной ав­то­мобиль­ной до­роги Моск­ва – Санкт-Пе­тер­бург с пос­ле­ду­ющим возв­ра­том ука­зан­ных суб­си­дий в 2014 го­ду для обес­пе­чения фи­нан­си­рова­ния ме­роп­ри­ятий стро­итель­ства и ре­конс­трук­ции ав­то­мо­биль­ной до­ро­ги М-4 «Дон» в пол­ном объ­еме.
Про­вес­ти кор­ректи­ров­ку пред­ла­га­ет­ся в це­лях обес­пе­чения ус­ко­рен­но­го вво­да в экс­плу­ата­цию ско­рост­ной ав­то­мобиль­ной до­роги Моск­ва - Санкт-Пе­тер­бург к на­чалу про­веде­ния чем­пи­она­та ми­ра по фут­бо­лу 2018 го­да, в том чис­ле обес­пе­чения фи­нан­си­рова­ния ус­ко­рен­ной ре­али­зации стро­итель­ства участ­ка км 334 – км 543 в Нов­го­родс­кой об­лас­ти про­тя­жен­ностью 209 км.
Ввод в экс­плу­ата­цию Нов­го­родс­ко­го участ­ка в 2018 го­ду тре­бу­ет кор­ректи­ров­ки гра­фика фи­нан­си­рова­ния ра­бот по под­го­тов­ке тер­ри­тории стро­итель­ства и осу­щест­вле­нию зем­ле­уст­ро­итель­ных ра­бот уже в те­ку­щем го­ду.
С уче­том ха­рак­те­рис­тик про­ек­та при­нято ре­шение о ре­али­зации про­ек­та по схе­ме дол­госроч­но­го ин­вести­ци­он­но­го сог­ла­шения. Дан­ная схе­ма под­ра­зуме­ва­ет осу­щест­вле­ние ин­весто­ром пол­но­го цик­ла ра­бот по ра­боче­му про­ек­ти­рова­нию, под­го­тов­ки тер­ри­тории стро­итель­ства, стро­итель­ству ав­то­мобиль­ной до­роги, осу­щест­вле­нию ее ре­мон­та и со­дер­жа­ния в те­чение сро­ка дей­ствия сог­ла­шения, а так же обес­пе­чение со­фи­нан­си­ро­ва­ния стро­итель­ства за счет собс­твен­ных и за­ем­ных средств.
Схе­ма ДИС да­ет воз­можность вклю­чить в пред­мет сог­ла­шения ра­боты по под­го­тов­ке тер­ри­тории стро­итель­ства, пред­по­лага­ет су­щест­вен­но бо­лее ко­рот­кие сро­ки ор­га­низа­ции кон­курса и про­веде­ния кон­курс­ных про­цедур (2-3 ме­сяца), что поз­во­лит за­вер­шить про­ект в ука­зан­ные сро­ки.
Внесение указанных изменений не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета и изменения порядка финансирования федеральных органов исполнительной власти и Государственной компании «Российские автомобильные дороги», передает АТИ-Медиа.



.. поиск ..