.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SEAT Alhambra для Большого театра

  15.08.2013    

Государственный академический Большой театр России приобрел для своих нужд два минивэна SEAT Alhambra. Ключи от автомобилей были вручены представителю Большого театра в официальном дилерском центре марки SEAT – AвтоЦентре РИВЬЕРА.
Благодаря высокому качеству исполнения, широкой функциональности, топливной экономичности и низкому уровню выброса углекислого газа, SEAT Alhambra - идеальный выбор. Автомобиль неоднократно становился лучшим в своем классе по рейтингам ведущих европейских изданий, а в августе 2012 года он был признан лучшим минивэном в ходе Московского Автомобильного салона.
Удобство SEAT Alhambra, салон которого отличает улучшенная эргономика, позволит труппе Большого театра безопасно и c комфортом перемещаться по городу и за его пределы. В 2010 году Alhambra был отмечен «5 звездами» EuroNCAP, в очередной раз подтвердив высокую степень безопасности. Богатое базовое оснащение делает автомобиль одним из самых привлекательных в своем сегменте. В него входят 7 подушек безопасности, мультимедийная система, многофункциональное кожаное рулевое колесо, круиз - контроль, 3-х зонный климат - контроль, электрический стояночный тормоз, 17-дюймовые литые диски, а также ASR, ABS и ESC с системой экстренной помощи при торможении и индикатором давления в шинах.
В России SEAT Alhambra продается с высокоэффективным бензиновым двигателем TSI мощностью 200 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач DSG в комплектации Style.



.. поиск ..