.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SsangYong совместно с Лукойл выпустил моторное масло

  16.08.2013    

Летом 2013 г. «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор корейских внедорожников SsangYong в России, выведет на рынок моторное масло «SsangYong Motor Oil». Новый продукт разработан совместно с Лукойл, лидером российского рынка смазочных материалов.
Оригинальное моторное масло разработано для дизельных и бензиновых двигателей стандартов Eвро-3, Евро-4 и Евро-5. Продукт соответствует высшей категории качества по классификации API (Американский институт нефти) – SN.
Полностью синтетическая основа с использованием присадок нового поколения позволяет достичь улучшения эксплуатационных качеств автомобиля. Низкое содержание серы, фосфора и сульфатной золы, продлевает ресурс двигателя, что подтверждено европейскими испытаниями производителей.
«Высокий уровень контроля качества на производстве, при котором химическому анализу подвергается каждая партия без исключения, минимизирует процент брака. Это один из факторов, который позволяет нам рекомендовать SsangYong Motor Oil каждому нашему клиенту» - комментирует Михаил Федорчук, руководитель департамента послепродажного обслуживания «ДЦ СанЙонг».
Европейские стандарты качества изделия позволяют обеспечить чистоту двигателя и его максимальную защиту от износа, как в условиях городского цикла, так и в пробегах на дальние расстояния. Благодаря новым разработкам химического состава, масло отличается высокими антифрикционными качествами, что позволяет сократить износ основных узлов двигателя, и увеличить его ресурс.
Масло разработано с учетом климатических зон на территории России, таким образом оно применимо в условиях экстремально низких температур, и обладает стойкостью к окислению. Стабильный уровень вязкости при различных температурных режимах обеспечивает легкий пуск двигателя и защиту при предельных нагрузках, передает пресс-служба компании.


.. поиск ..