.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Через Польшу - быстрее

  19.08.2013    

Новая трасса вокруг Ольштына (Польша) сократит время пути до границы с Калининградской областью.
К 2017 году вокруг Ольштына будет построена новая кольцевая трасса. По сообщениям польской прессы, дорога позволит разгрузить городские улицы, а также сократит время в пути по направлениям к границе с Калининградской областью и Литвой.
Ольштынская окружная дорога уже вошла в польскую целевую программу «Строительство национальных дорог до 2020 года», поэтому чиновники намерены приступить к её сооружению немедленно.
«В четвёртом квартале этого года мы объявим о тендере на реализацию проекта, выберем подрядчика, заключим договор и рассчитываем получить объект ко второму кварталу 2017 года», — поделился планами маршал Варминско-Мазурского воеводства Яцек Протас.
Общая стоимость новой окружной дороги — 4,7 миллиарда злотых. Часть этих средств выделит бюджет Европейского Союза.
Власти Ольштына добивались строительства этой трассы не один год. В первую очередь дорога необходима для того, чтобы разгрузить улицы от постоянного потока фур, идущих по калининградскому и литовскому направлениям. Из-за крупногабаритных автомобилей в городе всё время образуются пробки, а также разбивается дорожное покрытие.



.. поиск ..