.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Литва ввела сбор за дезинфекцию грузовых автомобилей

  20.08.2013    

Лит­ва се­год­ня ут­верди­ла вве­дение сбо­ра за де­зин­фекцию гру­зовых ав­то­моби­лей от аф­ри­канс­кой чу­мы сви­ней (АЧС) на гра­нице Лит­вы и Бе­лару­си. Как пе­реда­ет БЕЛТА, об этом за­явил премь­ер-ми­нистр Лит­вы Аль­гир­дас Бут­кя­вичюс пос­ле со­ве­ща­ния пра­ви­тель­ства.
Во­дите­ли гру­зовых ав­то­моби­лей при пе­ресе­чении бе­лорусс­ко-ли­товс­кой гра­ницы долж­ны бу­дут пла­тить 25 ли­тов (7,24 ев­ро). Так­же при­нято пос­та­нов­ле­ние об из­ме­нении оп­ре­делен­ных кри­тери­ев экс­тре­маль­ных си­ту­аций.
По сло­вам Аль­гир­да­са Бут­кя­вичю­са, объ­яв­лять экс­тре­маль­ную си­ту­ацию в стра­не сей­час ос­но­ваний нет, пос­коль­ку это мо­жет по­мешать экс­пор­ту про­до­воль­ствия.
Пла­ны вве­дения в Лит­ве сбо­ра, ко­торым бу­дут об­ла­гать­ся транс­пор­тные средс­тва, де­зин­фи­циру­емые в це­лях про­филак­ти­ки расп­рос­тра­нения АЧС, по­яви­лись в кон­це июля в свя­зи с тем, что вы­делен­ные на де­зин­фекцию средс­тва бюд­же­та на тот мо­мент уже за­кан­чи­вались. В на­чале ав­густа гла­ва ветс­луж­бы Лит­вы Й­онас Ми­люс не иск­лю­чал, что де­зин­фек­цию при­дет­ся про­дол­жать в долг. 



.. поиск ..