.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Не­обос­но­ван­ный рост цен надо пресекать

  20.08.2013    

Премь­ер Дмит­рий Мед­ве­дев приз­вал «бить по ру­кам» тех, кто не­обос­но­ван­но за­выша­ет це­ны на топ­ли­во. Он по­яс­нил, что рез­ко­го сни­жения цен не бу­дет, так как при при це­не 105-110 дол­ла­ров за бар­рель неф­ти рост цен бу­дет объ­ек­тивным. Гла­ва пра­витель­ства приз­нал, что влас­ти не мо­гут в та­кой си­ту­ации сдер­жи­вать неф­тя­ников, хо­тя вы­зыва­ют их на со­веща­ния и "объ­яс­ня­ют им по­ли­ти­ку пар­тии в де­рев­не", передает РИА Новости.
«Рай­ские ку­щи я вам здесь не обе­щаю. К со­жале­нию, это (рост цен на топ­ли­во) объ­ек­тивный эко­номи­чес­кий про­цесс. Рост цен за­мед­лится и мо­жет да­же грох­нуть­ся, ес­ли завт­ра грох­нутся це­ны на нефть. А для на­шей стра­ны это еще боль­шая бе­да, чем рост цен на бен­зин», — по­яс­нил премь­ер.
Тем не ме­нее, Мед­ве­дев от­ме­тил, что ес­ли где-то про­ис­хо­дит не­обос­но­ван­ный рост цен, то та­кие тен­денции на­до рез­ко пре­се­кать.
«Второе, это если где-то происходит необоснованный рост цен, не соответствующий обычному рыночному росту, на это должны реагировать правоохранительные органы, бить по рукам. И потребители, кстати, об этом должны говорить», — добавил премьер.



.. поиск ..