.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Для Пакистана КАМАЗ - эко­номи­чес­ки вы­год­ный про­дук­т

  21.08.2013    

Чрез­вы­чай­ный и пол­но­моч­ный по­сол Ис­ламс­кой рес­публи­ки Па­кис­тан в РФ Алам­гир Ба­бар не уди­вил КА­МАЗ сво­им ви­зитом – де­ловые от­но­шения ав­то­гиган­та и ис­ламс­кой рес­публи­ки под­дер­жи­ва­ют­ся с 2004 го­да.
За это вре­мя бы­ла на­лаже­на сбор­ка се­дель­ных тя­гачей КА­МАЗ-6460 и ав­то­бус­ных шас­си КА­МАЗ-5297 си­лами ве­дуще­го па­кис­танс­ко­го ав­то­хол­динга «Bi­bojee Ser­vi­ces Li­mited», а так­же раз­ра­бота­на конс­трук­торс­ко-тех­но­логи­чес­кая до­кумен­та­ция на гру­зови­ки се­мей­ства по­вышен­ной гру­зоподъ­ём­ности с пра­вым ру­лём. И уже че­рез 2 го­да отк­ры­лось про­из­водс­тво гру­зови­ков КА­МАЗ и ав­то­бусов НЕ­ФАЗ; для ком­мерчес­ко­го рын­ка гру­зопе­рево­зок на ре­гуляр­ной ос­но­ве пос­тавля­ют­ся сбо­роч­ные комп­лек­ты де­та­лей (СКД) ав­то­мо­би­лей КА­МАЗ-6460 («Ев­ро-2»).
Но­вая для ис­ламс­кой рес­публи­ки ма­шина сра­зу за­во­ева­ла по­пуляр­ность у круп­ных ло­гис­ти­чес­ких ком­па­ний, ко­торые и по сей день яв­ля­ют­ся ос­новны­ми пот­ре­бите­лями чел­нинс­ко­го ав­то­заво­да. Так от­зы­вал­ся тог­да о сот­рудни­чест­ве пре­дыду­щий по­сол Па­кис­та­на в РФ Мус­та­фа Ка­мал Ка­зи: «Мне ка­жет­ся, что гру­зовик КА­МАЗ бу­дет са­мым эко­номи­чес­ки ин­те­рес­ным и вы­год­ным про­дук­том». На­лажи­вание про­из­водс­тва КА­МАЗов в Па­кис­та­не, по мне­нию Ка­зи, ста­ло од­ним из важ­ней­ших эко­но­ми­чес­ких со­бы­тий во вза­имо­от­но­ше­ни­ях Рос­сии и Па­кис­та­на.
В прош­лом го­ду для про­хож­де­ния сер­ти­фика­ци­он­ных ис­пы­таний в Па­кис­тан бы­ли пос­тавле­ны об­разцы пол­нопри­вод­ных ав­то­моби­лей КА­МАЗ-43114 и КА­МАЗ-65224.
Учитывая тендер с целевым объемом в 500 автомобилей, в предстоящие 2014-2015 года интерес посла Аламгира Бабара к «КАМАЗу» вполне оправдан, передает пресс-служба «КАМАЗ».



.. поиск ..