.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый SEAT Leon – создан при помощи пяти органов чувств

  22.08.2013    

Получение информации о мире вокруг нас происходит посредством пяти органов чувств человека: зрения, слуха, осязания, обоняния и вкуса. Также и новый SEAT Leon, доступный в России по цене от 575 000 рублей, сконструирован таким образом, чтобы создавать и передавать опыт ощущений.

Осязание
Осязание играет важную роль в восприятии автомобиля. Комфорт сидений SEAT создает связь между автомобилем и водителем, демонстрирует качество его исполнения, безопасность и ценности марки. Даже при нажатии на кнопки радио или открытии бардачка, вам не придется применять дополнительную физическую силу или отвлекаться от вождения, что создаст ощущение надежности и качества.
Приступая к новому проекту, специалисты отдела повышения комфорта Технического центра SEAT определяют желаемые качества каждого элемента внутри автомобиля и работают над тем, чтобы все в салоне гармонично передавало пассажиру приятные тактильные ощущения.

Обоняние
На заводе в Мартореле есть особая группа экспертов, которые работают над тем, чтобы в автомобиле не было неприятных запахов отделки. Их основная задача добиться того, чтобы новые автомобили SEAT пахли как можно более натурально, и у будущих владельцев была возможность придать автомобилю свой любимый аромат. Для этого все материалы и компоненты тщательно проверяются как отдельно, так и уже на месте их размещения в салоне автомобиля, чтобы выявить любые неприятные запахи.
Для проведения таких испытаний сотрудникам лаборатории качества необходимо соблюсти два ключевых условия: не курить и не пользоваться парфюмом, поскольку это может затруднить выявление запахов, источаемых различными материалами, из которых создается интерьер автомобиля.

Слух
Отдел акустики Технического центра SEAT изучает все нюансы: от вибрации кузова, звука работы стеклоочистителей лобового стекла и звука защелкивания ремня безопасности, до акустики двигателя и звука, издаваемого выхлопной трубой.
«Автомобиль сам по себе издает звуки, и эти звуки должны передавать пассажиру определенные ощущения и быть приятными уху», — делится опытом Адриан Матео из отдела акустики Технического центра SEAT.
Всесторонняя аналитическая работа отдела включает в себя даже оценку аэродинамического возбуждения, т.е. звука воздуха, огибающего движущийся автомобиль, и звук движущихся по дорожному полотну шин.
Аудиосистема автомобилей SEAT подстраивается под желания разной аудитории водителей. В каждой модели она может иметь особые установки и возможность изменять направления звука, уровня басов и частот.

Зрение
Первое, что мы замечаем в автомобиле – это его линии, пропорции и цвет. Именно эти параметры определяют ежедневную работу отделов дизайна кузова, интерьера, цветовых решений и оформления.
В подразделении цветовых решений и оформлений разрабатываются уникальные цвета кузова автомобилей SEAT Leon. Покрытия с эффектом металлик имеют однотонный, гладкий цвет в тени, но в лучах солнца они начинают искриться яркими красками, что соответствует настроению каждой модели. Мускулистый и упругий корпус, динамичные линии, сбалансированные пропорции и характерные фары представляют собой узнаваемые элементы SEAT, дополненные великолепными цветами покрытия кузова.
Внутри салона визуальные ощущения усиливаются еще больше за счет организации пространства интерьера, а также индивидуального выбора материалов и цветов отделки салона для каждой модели.

Вкус
Конечно, чувство вкуса прямым образом не вовлечено в процесс выбора автомобиля, но остальные органы чувств все-таки влияют на то, приходится ли нам этот автомобиль «по вкусу».
Управление автомобилем SEAT Leon становится истинным наслаждением, когда комплектация автомобиля в целом создает у нас ощущение качества и демонстрирует ценности марки. Каждому придется «по вкусу» этот современный, спортивный автомобиль непревзойденного качества.



.. поиск ..