.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Альянс» в Калининграде открывает новые точки продаж на АЗС «ЛУКОЙЛ»

  22.08.2013    

СК «Альянс» выиграла открытый конкурс на право размещения точек продаж на территориях восьми АЗС «ЛУКОЙЛ», расположенных в Калининграде и Калининградской области. Здесь компания планирует продавать полисы ОСАГО, «Зеленая карта», страхования путешественников и соответствующие продукты-райдеры. 
Победа в конкурсе позволит СК «Альянс» существенно расширить свое присутствие на страховом рынке области и укрепить стратегическое партнерство с ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт». 
«Расширение нашего стратегического партнерства с ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» в Калининградской области - логическое продолжение нашего сотрудничества в Санкт-Петербурге, Карелии, Ленинградской и Псковской областях, - комментирует Евгений Дубенский, директор Северо-Западной дирекции СК «Альянс». - Оно взаимовыгодно обеим компаниям». 
«Мы сотрудничаем со страховой компанией «Альянс» с декабря 2010 года, - рассказывает Заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Рустэм Ибрагимов.  – За это время они сумели зарекомендовать себя как надежные партнеры,  поэтому география нашего сотрудничества сегодня распространилась уже на пять регионов, в том числе Калининград», передает пресс-служба СК «Альянс».   



.. поиск ..