.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Nissan Patrol буксирует транспортный самолет ИЛ-76

  27.08.2013    

В финале испытания Nissan Patrol Challenge неудержимый "герой бездорожья" (Hero of All Terrain) внес новую запись в книгу рекордов Гиннесса. В присутствии его превосходительства доктора Ганема Альхарджи (Ghanem Alhajiri), председателя международного аэропорта Шарджа, немодифицированный Nissan Patrol тянул грузовой самолет с багажом и топливом, суммарной массой в 170,9 тонн, на расстояние более 50 метров, превзойдя предыдущий рекорд на 15 тонн. Таким образом, Nissan Patrol установил новый рекорд в номинации «Самый тяжелый объект, буксируемый серийным автомобилем» и поставил очередную историческую веху в великой истории бренда. Мероприятие проводилось в международном аэропорту Шарджа, ОАЭ.
Попытка поставить рекорд проводилась при поддержке международного аэропорта Шарджа под патронажем его превосходительства шейха Абдулла бин Мохаммед аль-Тани (Abdullah Bin Mohammed Al Thani), председателя гражданской авиации эмирата Шарджа. Для того чтобы выразить признательность за его неоценимую поддержку, Nissan разделил эту честь с международным аэропортом Шарджи.
Его превосходительство доктор Ганем Альхарджи (Ghanem Alhajiri) сказал: «Шарджа играет все большую роль в развитии международой торговли на Ближнем Востоке. То, что Nissan выбрал именно международный аэропорт Шарджа, чтобы установить рекорд Гиннесса, является еще одним свидетельством растущей важности ОАЭ для бизнеса. Мы поздравляем Nissan с новым достижением и с нетерпением ожидаем его будущие инновационные кампании».
Комментируя этот знаковый момент, господин Самир Черфан (Samir Cherfan), управляющий директор ближневосточного отделения Nissan, сказал: «Сегодня Nissan отмечает еще один знаменательный день на Ближнем Востоке - второй рекорд Гиннесса за 8 месяцев. Когда мы запускали этот проект, мы призвали людей на Ближнем Востоке придумать следующее уникальное испытание для "героя бездорожья" - Nissan Patrol. Ошеломляющее количество отзывов послужило источником вдохновения для сегодняшнего исторического события. Мы благодарим всех, кто откликнулся, а также его превосходительство и международный аэропорт Шарджа за бесценное сотрудничество».
«Установленный здесь автомобилем Nissan Patrol рекорд Гиннесса мотивирует нас и дальше обеспечивать "Инновации, которые восхищают" во всем, что мы делаем на Ближнем Востоке».
Конкурс «Nissan Patrol Challenge», который был инициирован в 2012 году, приглашал людей из регионов помечтать и поделиться в Интернете великими идеями о том, как можно было бы использовать этот культовый автомобиль. Фанаты Nissan получили возможность придумать инновационный тест для Patrol и выиграть уникальную поездку в Японию, а также другие замечательные призы.
Результатом этого соревнования стал поставленный сегодня рекорд Гиннесса - Nissan Patrol спокойно отбуксировал самолет Ил-76 с общей массой в 170,9 тонн. В подтверждение  репутации неукротимого "героя бездорожья" следует добавить, что Ил-76 является одним из самых тяжелых грузовых самолетов в мире, способным садиться и взлетать в самых экстремальных условиях.
Господин Салех аль Аруда (Saleh Al Aroud), председатель компании RUS Aviation, предоставившей Ил-76 для буксировки, сказал: «Успешная компания всегда расширяет границы возможного - делает исключительное обычным и ставит перед собой все новые задачи. Для нас большая честь участвовать в Nissan Patrol Challenge в борьбе Nissan за рекорд Гиннесса, и мы рады, что это мероприятие проходило в Объединенных Арабских Эмиратах - стране мечты, в которой позитивный настрой может сделать возможным все, что угодно».
Nissan Patrol, как один из самых легендарных в мире внедорожников, имеет богатое наследие в ближневосточном регионе и выпускается без перерыва с 1950-х годов. Первый Nissan Patrol на Ближнем Востоке появился в Кувейте в 1956 году, и с тех пор местные жители полюбили его как воплощение высшей степени личной свободы. Nissan Patrol приобрел репутацию одного из самых прочных и надежных внедорожников, обладающих прекрасной проходимостью. Многие покупатели Patrol на Ближнем Востоке исключительно лояльны к этому автомобилю. В самом деле многие считают, что Nissan Patrol достоин быть членом семьи, и остаются верны ему, приобретая модель следующего поколения.



.. поиск ..