.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkwagen Bulli принял участие в ралли Sachsen Classic

  28.08.2013    

Известный шеф-повар Йоханн Лафер (Johann Lafer) чувствует себя за рулём Bulli так же уверенно, как и на кухне. Предприниматель уже в пятый раз представляет марку Volkswagen Коммерческие автомобили в ралли Sachsen Classic. В гонке участвовала модель Volkswagen T1 Samba 1964 года и Volkswagen T2 Kombi 1972 года выпуска. Мероприятие проводилось уже одиннадцатый раз, в этом году оно проходило с 20 по 24 августа. 180 ретро-автомобилей, участников Sachsen Classic, преодолели 610 км от Цвикау до Хемница.
«Я счастлив оказаться здесь снова. Для меня автопробег за рулём Bulli – это возможность по-настоящему расслабиться и отдохнуть», –  говорит Йоханн Лафер.
Кто знает, возможно, в следующий раз он выйдет на старт на собственном микроавтобусе Volkswagen, так как в августе этого года он стал счастливым обладателем культовой модели: кулинар приобрёл модель Volkwagen T1 Samba выпуска 1967 года с двигателем 1,5 л мощностью 44 л.с (33,6 кВт).
За консультацией он обратился к команде подразделения Volkswagen Nutzfahrzeuge Oldtimer. Модель бежевого цвета была найдена ими в Калифорнии. Затем микроавтобус Samba был доставлен в Германию, где специалисты мастерской Bulli бережно отреставрировали автомобиль и, прежде всего, привели его в исправное техническое состояние.
«Сбылась моя юношеская мечта. Признаться, это один из самых красивых автомобилей, которые у меня когда-либо были», –  с гордостью говорит Лафер.
Для работы знаменитый повар также использует коммерческие модели Volkswagen: два Crafter и один Multivan.
Йоханн Лафер ведёт субботнюю передачу «Lafer! Lichter! Lecker!» на  немецком канале ZDF.
Его замок в небольшом городке Штромберг неподалёку от Бингена представляет собой эксклюзивный отель Relais &Chateaux с 14 роскошно меблированными номерами, изысканным рестораном для гурманов Le Val d'Or, рестораном Bistro d'Or и залом (Rosensaal) для мероприятий на 100 человек.



.. поиск ..