.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Москве появятся мобильные светофоры

  29.08.2013    

Власти Москвы предложили новый способ борьбы с пробками в местах проведения ремонтных работ. Во избежание заторов будут устанавливать мобильные светофоры. Об этом газете «Известия» сообщил и.о. главы департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. По его словам, город планирует закупить около 1 тысячи передвижных светофоров. 
Ликсутов пояснил, что современные светодиодные светофоры значительно легче, чем стационарные. Они оснащаются основой на колесиках, благодаря чему могут быть легко перемещены в другое место. Причем, мобильные светофоры работают на аккумуляторах, а цикл смены сигналов программируется заранее, как в обычных светофорах.
По словам пресс-секретаря Центра организации дорожного движения Анастасии Калининой, такие светофоры могут быть применены при ремонтных работах на любых типах дорог. «Сейчас на ремонтируемых участках каждая бригада использует разные ограждения: конусы, заборы, грузовые автомобили. Кто-то делает все по ГОСТам, а кто-то нет, и из-за этого возникают затруднения на дорогах», — сообщила она.



.. поиск ..