.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Расширение ассортимента свечей зажигания DENSOTT

  02.09.2013    

DENSO объявляет о расширении ассортимента свечей зажигания. Сразу две новые позиции добавлены в инновационную серию ТwinTip (TT).
Две новые свечи зажигания серии TT — XU22TT и XUH22TT — будут выпущены на рынок запчастей в четвертом квартале 2013 г. Появление новых компонентов увеличит общее количество позиций серии ТТ до 15, еще больше расширив покрытие парка автомобилей.
Свечи зажигания XU22TT предназначены для применения в трех миллионах европейских автомобилей, включая Fiat, Alfa Romeo, Lancia с двигателями FIRE объемом 1,2 ли 1,4 л, Ford Ka (начинаяс 2009 г.), Chevrolet 1,0 л и 1,2 л, а также Daihatsu 1,3 л.
Свечи XUH22TT могут быть установлены на более чем миллион автомобилей в Европе, включая Kia/Hyundai с двигателями 1,4 л и 1,6 л. Парк автомобилей, для которых предназначены эти свечи зажигания, постоянно растет. Кроме этого, свечи XUH22TT подходят для автомобилей Smart с двигателем объемом 1,0 л.
Передовые свечи зажигания DENSO TwinTip (TT) предназначены только для рынка запасных частей. Они снижают расход топлива, уменьшают вредное воздействие на окружающую среду, а также обеспечивают торговым представителям ряд конкурентных преимуществ.
Запатентованные свечи зажигания DENSOТТ производятся с применением технологии SIP (Super Ignition Plug). Это первые свечи зажигания с тонкими электродами, не содержащие драгоценных металлов. Свечи ТТ имеют никелевый центральный и двойной боковой электрод, диаметром 1,5 мм, что меньше, чем у обычных свечей. Благодаря этому свечи TT обладают более высокой мощностью искры и обеспечивают более надежное зажигание топливовоздушной смеси. Свечи ТТ по параметрам воспламенения близки к иридиевым свечам, гарантируя надежный запуск даже в холодное время года и при этом доступнее по цене.
Инновационные технологии позволяют сократить расход топлива и снизить объем выбросов углекислого газа (CO2) и углеводородов (HC) на 5 % по сравнению со стандартными свечами зажигания.Среди преимуществ новых свечей— улучшенное искрообразование при работе двигателя на холостом ходу. Водители, безусловно, отметят улучшенную реакцию двигателя на нажатие педали акселератора и увеличение крутящего момента при трогании с места.
Гильберт Кувер (Gilbert Couvert), продукт-менеджер по свечам зажигания в подразделении запасных частей компании DENSO Европа, говорит: «Свечи зажигания DENSO TT— это уникальный продукт на рынке автозапчастей. Помимо того, что эта серия позволяет дистрибьюторам и автосервисам выгодно отличаться от конкурентов, она еще дает возможность получать большую прибыль, чем серия стандартных свечей зажигания».
«Эта революционная технология обеспечивает улучшенное воспламенение и более низкий расход топлива по сравнению со стандартными свечами зажигания, но при этом не требует больших затрат, которые обычно связаны с приобретением высокопроизводительных свечей. А то обстоятельство, что для охвата 85% наиболее популярных в Европе моделей автомобилей достаточно всего 15 позиций, позволит значительно уменьшить объемы складских запасов», — продолжает г-н Кувер.


.. поиск ..