.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Привалки закрывают

  02.09.2013    

Полтора месяца не будет работать международный автодорожный пункт пропуска Привалка-Райгардас на белорусско-литовской границе.
С 1 сентября из-за работ, связанных с развитием инфраструктуры на территории Беларуси 1,5 месяца не будет работать КПП Райгардас-Привалка, сообщается в пресс-релизе Государственной службы охраны границы Литвы.
Находящийся на территории Друскининкайской мэрии КПП Райгардас будет закрыт до 15 октября. В Привалке в то время будут модернизировать инфраструктуру, будут использовать тяжелую технику и проводить прочие работы, мешающие движению.
О временном закрытии КПП Беларусь информировала Литву по дипканалам.
Кроме Райгардаса, на границе Литвы и Беларуси работают еще 3 КПП - Мядининкай, Лаворишкес и Шальчининкай.
Через Привалку-Райгардас каждый день в обе стороны границу пересекали 1500 – 1700 автомобилей.



.. поиск ..