.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На пути к безаварийному вождению: Volkswagen представляет новые системы помощи водителю

  02.09.2013    

Количество проблем, связанных с личными средствами передвижения, непрерывно возрастает. Чувствуя ответственность за безопасность своих клиентов и остальных участников дорожного движения, марка Volkswagen поставила перед собой цель –  максимально эффективно использовать все потенциальные возможности для сокращения числа ДТП со смертельным исходом и количества аварий в целом. Предпринимаемые компанией меры легли в основу концепции «Vision Zero».
Концепция «Vision Zero» получила широкое развитие в разработке инновационных систем управляемой парковки и вождения. Среди основных направлений исследований и разработок Volkswagen –  улучшение качества восприятия объектов, находящихся рядом с автомобилем, и оперативная реакция на дорожные ситуации; помощь водителю в сложных дорожных ситуациях; повышение безопасности пассажиров транспортного средства и других участников движения, а также предотвращение аварий и серьезных травм.
Наряду со вспомогательными системами обнаружения пешеходов, начинающими аварийное торможение, если водитель не успел вовремя среагировать, Volkswagen внедряет парковочные ассистенты, предназначенные для парковки в автоматическом режиме и выезда из узких парковочных мест с помощью смартфона. Кроме того, марка Volkswagen предлагает обратить внимание на системы, позволяющие в полностью автоматическом режиме проезжать участки, на которых ведутся дорожные работы, а также системы, которые берут на себя управление автомобилем, если водитель находится в критическом состоянии, обеспечивая безопасное торможение транспортного средства до его полной остановки.
Современные разработки Volkswagen в области вспомогательных систем и систем безопасности являются дополнительными шагами на пути к безаварийному движению. Эти инновации позволят сделать вождение более простым и безопасным, гарантируя при этом удовольствие от управления любым автомобилем Volkswagen.



.. поиск ..