.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Cross Caddy – дом на колесах

  02.09.2013    

Caddy Tramper от марки Volkswagen Коммерческие автомобили является самым привлекательным по цене туристическим фургоном, предназначенным для повседневного использования. Осенью компактный кэмпер присоединится к семейству автомобилей Volkswagen Cross.
Caddy Tramper прекрасно подходит для туризма и для повседневных поездок по городу. Грамотное использование пространства салона автомобиля при компактных размерах позволяет путешественникам наслаждаться комфортом вдали от дома. Для отдыха Tramper оборудован складной кроватью. При этом туристический вариант Caddy удобен и для ежедневных городских поездок.  
Модель с короткой колёсной базой выглядит современно и стильно благодаря чёрным накладкам на колёсные арки, 17-дюймовым легкосплавным дискам, бамперам и боковым накладкам, окрашенным в цвет кузова, серебристым рейлингам крыши. Довершают характерный образ противоподкатная защита сзади и спереди и тонированные боковые стёкла.
Caddy Tramper оснащён стандартными для семейства Caddy двигателями, начиная от бензинового TSI объёмом 1.2 л и заканчивая дизельным TDI мощностью 103 кВт. (101 л.с). Двигатели комбинируются с различными вариантами КПП, в том числе с коробкой передач DSG. Для заказа предлагаются версии с полным приводом и альтернативными модификациями BiFuel и EcoFuel.
Цены на модель Cross Caddy Tramper, которая поступит в продажу с октября, начинаются от 22 482,67 евро (вкл. НДС). За эти деньги можно будет приобрести версию, серийно оснащённую двигателем 1,2 л TSI мощностью 63 кВт (48 л.с.).



.. поиск ..