.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые правила дорожного движения в силе уже второй день

  03.09.2013    

В России новые правила дорожного движения  в силе уже второй день. Теперь там, где раньше можно было отделаться предупреждением - придется выложить 500 рублей. Например, если у машины сломан клаксон или уровень шума мотора превышает нормативы, сообщает Газета.СПб.
Кроме того, теперь отменены временные водительские удостоверения. И в случае нарушения инспектор ДПС не забирает права у водителя, а просто заносит его в единую центральную базу данных ГИБДД. Правда, скептики уверяют, что новые правила приведут к неявкам в суд.
Еще одно важное изменение: автомобилистам вернули разрешенные промилле. Допустимое содержание алкоголя в крови - менее 3 десятых. И кстати, те водители, которых лишили прав за подобные показатели - теперь могут обжаловать это решение.
Евгений Абузяров, автообозреватель: "Идете к тому судье, который вынес постановление о лишении, то есть это мировой судья, или уже районный судья, надо написать ходатайство. В нем пишете: прошу прекратить исполнение судебного решения такого-то в соответствии со статьей 31.7 КОАП РФ и 1.7 КОАП РФ в связи со вступлениям в силу постановления об изменении промилле - дальше списываете. Судья должен прекратить - не отменить, это ошибочно - он должен прекратить наказывать человека".
За популярные нарушения штраф вырос в два раза - непристегнутый ремень безопасности обойдется в тысячу рублей, столько же будет стоить телефонный разговор без гарнитуры во время движения. Штраф за перевозку ребенка без специального кресла отныне сопоставим с ценой самого кресла - 3 тысячи рублей.
Эксперты заявляют, что такие нововведения вполне могут повысить сознательность автомобилистов. Но многих настораживает отмена наказания за превышение скорости до 20 километров в час. Некоторые водители воспримут это как негласное разрешение - уверены эксперты.



.. поиск ..