.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украина работает над увеличением квот

  09.09.2013    

В 2013 году в рамках проведения Смешанных комиссий и путем переписки с компетентными органами иностранных государств Украина договорилась об увеличении квот разрешений на осуществление международных автомобильных перевозок. Об этом рассказал директор Департамента автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры Дмитрий Петухов во время XIV Международной конференции «Международные автомобильные перевозки – проблемы, пути их решения и перспективы развития» в Ялте.
«В течение года получено 1400 разрешений Узбекистана: 550 двусторонних, 850 транзитных и в/из третьих стран. Греция на 1300 увеличила квоту универсальных разрешений, Чехия – на 1000 двусторонних разрешений, а также на 500 универсальных и в/из третьих стран. Болгария увеличила квоту на 2000 универсальных разрешений Е-1 и на 300 в/из третьих стран, Азербайджан – на 200 универсальных, Литва – на 5000 универсальных разрешений и 600 разрешений в/из третьих стран, Эстония – на 1000 разрешений универсальных S, 1000 универсальных Е-3 и 100 универсальных и третьих стран S, Грузия – на 3000 разрешений универсальных и третьих стран», – сообщил Дмитрий Петухов.
С Турцией, по его словам, достигнута договоренность по осуществлению обмена дополнительно 1100 разрешениями в/из третьих стран и 400 разрешениями для порожнего въезда.
С Норвегией проведен дополнительный обмен 125 универсальными разрешениями, с Кыргызстаном – 200 универсальными и в/из третьих стран разрешениями.
Всего в этом году уже проведено 10 Смешанных комиссий по вопросам международных автомобильных перевозок. До конца года запланировано проведение Смешанных комиссий с Данией, Латвией, Россией, Финляндией, Италией, Польшей, Венгрией, Хорватией, Сербией, Словакией, Норвегией и Казахстаном.



.. поиск ..