.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство и АсМАП сотрудничают во имя разрешений

  09.09.2013    

Благодаря совместной работе Министерства инфраструктуры и Ассоциации международных автоперевозчиков Украины в этом году выросла квота разрешений – двусторонних и ЕКМТ.
«Правительство и Министерство инфраструктуры всячески способствуют работе международных автоперевозчиков. И наше сотрудничество с АсМАП прежде всего направлено на увеличение двусторонних разрешений и ЕКМТ», – отметил во время второго пленарного заседания XIV Международной конференции «Международные автомобильные перевозки – проблемы, пути их решения и перспективы развития» первый заместитель Министра инфраструктуры Константин Ефименко.
Так, в 2013 году увеличены квоты двусторонних разрешений, в частности, по странам с ограниченной годовой квотой: на 10 % по Чехии, почти втрое по Узбекистану, еще по 5 странам (Греция, Грузия, Эстония, Кыргызстан, Норвегия) годовая квота выросла с 23% до 57 %.
Также, по словам Константина Ефименко, в этом году Украина на 2 месте среди 54 стран по количеству выделенных в рамках базовых квот ЕКМТ – 337 единиц, а в 2014 году ожидается 354 единицы – на 5% больше.
«Мининфраструктуры продолжает работать над увеличением квоты разрешений, в частности, так называемых «дефицитных» стран, чтобы сфера международных перевозок в нашей стране динамично развивалась», – подчеркнул Константин Ефименко.



.. поиск ..