.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Укртрансинспекция отчиталась о проверках

  09.09.2013    

С начала года Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте проверила около 140 тысяч транспортных средств на соблюдение автотранспортного законодательства. Об этом во время II Всеукраинского автотранспортного форума сообщил председатель Укртрансинспекции Евгений Пронченко.
«Во время государственного контроля зафиксировано почти 16 тысяч нарушений  «нелегальными» перевозчиками. А это 40% от общего количества нарушений на автотранспорте общего пользования», – отметил Евгений Пронченко.
По результатам рассмотрения материалов о нарушении к «нелегалам» применены штрафные санкции на общую сумму свыше 6,3 млн. грн.
Кроме этого, по словам председателя Укртрансинспекции, за 8 месяцев 2013 года запрещено к эксплуатации 545 транспортных средств, принадлежащих перевозчикам, которые работают вне правового поля, а также отменена государственная регистрация таких «нелегалов».



.. поиск ..