.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Украине стало на 4 тыс. автоперевозчиков больше

  09.09.2013    

В течение января-августа 2013 года Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте выдала более 4 тысяч лицензий на предоставление услуг по перевозке пассажиров и опасных грузов автомобильным транспортом. В то же время за нарушение отраслевого законодательства с начала года аннулировано 1800 лицензий. Об этом во время II Всеукраинского автотранспортного форума сообщил председатель Укртрансинспекции Евгений Пронченко .
Он напомнил, что сейчас разработаны новые лицензионные условия на автомобильном транспорте, которые базируются на принципах отдачи предпочтения на конкурсах добросовестным и финансово состоятельным перевозчикам.
«Сейчас лицензию может получить любой субъект хозяйствования при предоставлении определенного пакета документов. Никакой проверки информации, указанной в документах, законодательно не предусмотрено. То есть лицензия выдается по заявочному принципу и даже после ее аннулирования на основании грубых нарушений законодательства перевозчик, изменив регистрационные данные, может получить новую лицензию. Однако благодаря совместно разработанным с общественными организациями нововведениям мы, в конце концов, придем к европейскому подходу в получении лицензий на основе принципов добропорядочности, финансовой состоятельности и добросовестной репутации», – подчеркнул Евгений Пронченко.



.. поиск ..