.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мировая премьера нового SEAT Leon ST

  10.09.2013    

9 сентября на встрече с представителями СМИ, посвященной маркам Концерна Volkswagen, Президент компании SEAT Юрген Стакманн представил присутствующим новую модель SEAT Leon ST. Это мероприятие стало «прелюдией» к открытию Международного автомобильного салона во Франкфурте.
Модель SEAT Leon ST станет великолепным дополнением к существующей линейке компактных спортивных автомобилей этой испанской марки. Впервые в своей истории семейство Leon может похвастаться тремя разными вариациями кузова: 5-дверным SEAT Leon, 3-дверным SEAT Leon SC, а теперь и SEAT Leon ST с кузовом универсал.
На встрече Юрген Стакманн отметил: «Спортивный внешний вид, удивительная функциональность и совершенные технологии модели SEAT Leon ST задают новые стандарты качества в классе компактных автомобилей с кузовом универсал — причем по разумной цене. Как и ставшие уже популярными 5-дверный SEAT Leon и 3-дверный SEAT Leon SC, новый Leon ST является воплощением ключевых ценностей компании SEAT».
Третий член семейства SEAT Leon объединяет в себе молодежный, динамичный дизайн, спортивный дух и удивительную практичность. При длине кузова 4 535 мм объем багажного отделения нового SEAT Leon ST достигает 587 л, а если сложить задние сиденья, он увеличится до 1 470 л. Более того, эта модель семейства SEAT Leon впервые была оснащена такими высокотехнологичными устройствами, как адаптивный круиз-контроль (ACC) с датчиком приближения, адаптивная система регулирования ходовой части DCC и прогрессивное рулевое управление. Все это обеспечивает более высокий уровень контроля за автомобилем в зависимости от выбранной скорости движения.
SEAT Leon ST – новейший представитель марки SEAT. За последнее время семейство SEAT пополнилось моделями SEAT Ibiza, SEAT Toledo, SEAT Ibiza Cupra, а также 5-дверным SEAT Leon и 3-дверным SEAT Leon SC .
Пресс-конференция SEAT состоится 10 сентября (вторник), в 12:15 в Павильоне №3 Международного автомобильного салона во Франкфурте.


.. поиск ..