.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Регулируемые амортизаторы KONI HeavyTrack для ToyotaHilux и Mitsubishi L200

  10.09.2013    

Компания KONI расширила ассортимент амортизаторов серии HeavyTrack, предназначенных для кроссоверов и внедорожников. Линейку продукции пополнили регулируемые амортизаторы для самых продаваемых пикапов в России по итогам 2012 года ToyotaHilux и Mitsubishi L200, передает пресс-служба компании.
Истинные поклонники полноприводных пикапов, отправляющиеся на своих железных конях покорять бездорожье или просто прокатиться по мощеным городским дорогам, по достоинству оценят разработанные KONI амортизаторы HeavyTrack.Будь то скоростная трасса или суровое бездорожье, амортизаторы HeavyTrack в любых условиях обеспечивают превосходную управляемость, оптимальную передачу тягового усилия и удовольствие от вождения. Даже при ухудшении дорожного покрытия они продолжают также хорошо выполнять свою работу и снижают нагрузку на автомобиль и водителя. Благодаря возможности регулировать силу сжатия амортизаторы можно настроить под стиль вождения и личные предпочтения, пружину, нагрузку или условия эксплуатации. Дополнительным преимуществом является уменьшение неприятных кренов, характерных для пикапов.
Все модели внедорожных автомобилей отличает высокий центр тяжести, из-за чего машины склонны к кренам в быстрых поворотах, создавая небезопасную ситуацию на дороге. Специально разработанные для внедорожников и кроссоверов регулируемые амортизаторы KoniHeavyTrack улучшают комфорт и курсовую устойчивость пикапов Hilux и L200, обеспечивая стабильность и улучшая управляемость автомобиля.
Амортизаторы HeavyTrack улучшают контакт колес с дорогой в независимости от ее покрытия, а в более тяжелых дорожных условиях лучше демпфируют, чем стандартные амортизаторы, что увеличивает ресурс подвески автомобиля и других деталей ходовой части.Термостойкие уплотнения и высокопрочные материалы выступают залогом долговечности продукции. Амортизаторы HeavyTrack — это пример надежного оборудования, обеспечивающего безопасность и комфорт в любой поездке.
Жесткость двухтрубных масляных амортизаторов серии HeavyTrack настраивается за счет изменения объема рабочей жидкости проходящей через донный клапан. Отличительной особенностью продукции KONI является сочетание высококачественных материалов, передовых технологий производства и собственных технических наработок компании. На рынке автомобильных компонентов название KONI стало синонимом инновационных решений в области разработки амортизаторов.


.. поиск ..