.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Продажи группы СОЛЛЕРС в августе составили 8 097 автомобилей

  10.09.2013    

Продажи автомобилей группы компаний СОЛЛЕРС в августе 2013 года составили 8097 шт., что на 1,5% ниже показателя 2012 года, когда было реализовано 8 225 автомобилей марок УАЗ, SsangYong и Isuzu.
Положительную динамику продолжает сохранять бренд SsangYong, чьи продажи выросли в прошлом месяце на 10%. За этот период было реализовано 2 934 а\м по сравнению с 2 679 a\м годом ранее. Наибольший рост в августе показала модель SsangYong Kyron, объем продаж которой увеличился на 55%. 
Общий объем реализации внедорожников УАЗ в августе составил 5 051 автомобиль, что на 8% ниже прошлогоднего показателя. При этом на экспорт было отправлено 1 194 а/м, что на 87 % выше показателя аналогичного периода 2012 года.
Продажи автомобилей ISUZU в июле 2013 составили 112 ед, что более чем в 2 раза превышает прошлогодний показатель. При этом продажи легких коммерческих грузовиков выросли в 5 раз и составили 25 ед, грузовых автомобилей почти в 2 раза - 87 единиц.



.. поиск ..