.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые SEAT Leon Ecomotive и TGI — динамика и непревзойденная экономичность

  12.09.2013    

SEAT пополняет крайне успешную линейку Leon двумя новыми моделями, обладающими впечатляющей экономичностью, малым количеством вредных выбросов и низкой стоимостью эксплуатации. Новый Leon 1,6 TDI Ecomotive, представленный в трех версиях кузова — Leon, Leon SC и новом Leon ST, расходует всего 3,2 литра топлива на 100 км. Вторая новинка — Leon 1,4 TGI — может работать на сжиженном природном газе. Благодаря крайне низкому расходу топлива он обладает впечатляющим показателем выбросов СО2, который составляет всего 94 гр/км. Обе модели обладают спортивной динамикой благодаря двигателю в 110 л.с., а также высокой маневренностью и управляемостью, свойственными всем моделям Leon.
Новый SEAT Leon Ecomotive — один из самых экономичных среди ныне существующих автомобилей. Из-за низкого среднего расхода топлива в 3,2 литра на 100 км и уровня выбросов CO2 85 гр/км, автомобиль обладает низкой стоимостью владения и исключительной экологичностью. Абсолютно новый двигатель TDI объемом 1,6 л, выдающий 110 л.с. мощности и 250 Н•м крутящего момента, наделяет Leon Ecomotive притягательной динамикой и позволяет развивать скорость до 197 км/ч. Еще одно преимущество — запас хода на одной заправке. Он составляет 1500 км, благодаря чему необходимость остановок для дозаправки сведена к минимуму.
Небольшой расход достигается благодаря системе Старт-стоп, системе рекуперации энергии, специально адаптированной шестиступенчатой механической КПП и покрышкам с низким сопротивлением качению. В дополнение к этому были улучшены аэродинамические свойства автомобиля, с помощью слегка заниженного кузова, нескольких закрытых воздухозаборников в передней части автомобиля, дополнительных панелей днища и антикрыла на крыше с боковыми спойлерами у заднего стекла. Модель Leon Ecomotive предлагается в трех типах кузова, каждый из которых доступен в комплектациях Reference или Style.
Уникальная комбинация эмоционального дизайна, выверенной динамики и исключительно низких затрат на эксплуатацию также свойственна и второй новинке в линейке SEAT — Leon TGI. Его новый 1,4-литровый двигатель с прямым впрыском и турбонаддувом может работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе.
Сочетание удивительно низкого расхода топлива и его малой стоимости делают Leon TGI одним из наиболее экономичных автомобилей в мире.
Двигатель Leon TGI выдает 110 л.с. и 200 Н•м крутящего момента уже при 1500 об/мин. Несмотря на свой скромный «аппетит», он придает Leon TGI удивительную динамику — автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 10,9 секунды, а максимальная скорость составляет 194 км/ч. Спроектированный для работы как на сжиженном природном газе, так и бензине, двигатель 1,4 TSI обладает исключительным запасом хода без дозаправки. Например, на одной заправке природным газом он может пройти около 400 км. Средний расход СПГ составляет 3,5 кг на 100 км, а выбросы СО2 — 94 гр. При использовании бензина запас хода возрастает до более чем 900 км. Если разместить два баллона со сжиженным природным газом общей емкостью 15 кг под багажным отсеком и полностью наполнить 50-литровый бензиновый бак, запас хода Leon TGI без дозаправки составит 1300 километров.
Модель Leon TGI предлагается в пятидверной и ST версях с комплектациями Reference или Style.



.. поиск ..