.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АВТОТОР и TATA Daewoo запускают совместное производство грузовых автомобилей в Калининграде

  12.09.2013    

10 сентября 2013 года в рамках открытия Международного грузового автосалона COMTRANS 2013 компании АВТОТОР и TATA Daewoo презентовали линейку грузовых автомобилей, которые будут производиться на калининградском автозаводе.
 «Компания TATA Daewoo - один из стратегических партнеров АВТОТОР. Проект организации и производства грузовых автомобилей является частью крупномасштабного проекта создания автомобильного кластера в Калининградской области, который будет способствовать развитию автомобилестроения не только в отдельно взятом регионе, но и в стране в целом. Проект также позволит и дальше укреплять российско-корейские отношения», - отмечает генеральный директор ООО «АВТОТОР Холдинг» Александр Сорокин.
Начало производства грузовых автомобилей TATA Daewoo на калининградском АВТОТОР запланировано на январь 2014 года. Объем производства составит до 2000 автомобилей в год.
Флагман в линейке грузовых автомобилей - тягач TATA Daewoo Prima, который полностью адаптирован для эксплуатации в российских условиях и может использоваться для перевозки грузов общего назначения, а также в качестве автовоза, контейнеровоза и др. Он может также использоваться для внутренних и международных большегрузных перевозок.
На российском рынке TATA Daewoo представляет крупнотоннажные грузовые автомобили, седельные тягачи, самосвалы, а также технику специального назначения. Отличие данных моделей обусловлено их высочайшим качеством производства, соответствием требованиям экологического стандарта ЕВРО-5, высокой надежностью, комфортом, конкурентоспособной ценой, обеспечением гарантии и доступности запасных частей. Созданные по европейским стандартам качества, автомобили TATA Daewoo предназначены для работы в самых сложных условиях. 
Начало продаж через дилерскую сеть официальных дистрибьюторов компании TATA Daewoo  запланировано на март 2014 года. Ежемесячные продажи, согласно предварительным прогнозам, составят свыше 100 автомобилей.  Продажи грузовых автомобилей TATA Daewoo на российском рынке будут осуществляться через официального дистрибьютора марки – Торговый дом КОМАВТО (ТД Комавто), передает пресс-служба компании.



.. поиск ..