.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В "Марьино" построят завод по производству автокомпонентов

  12.09.2013    

Землю приобрел один из европейских производителей автокомпонентов. Название компании пока не называется. Однако известно, что завод заработает в 2015 году, рассказал порталу "Фонтанка.ру" один из участников форума ProEstate в Москве.
В октябре компания - покупатель земли в Марьино уже приступит к строительству, сейчас ведутся земляные работы, рассказал источник "Фонтанки". Он уточнил, что компания работает на территории России, но в Петербурге пока не представлена, однако не стал раскрывать название производителя. Планируется, что его продукция будет поставляться на петербургские автозаводы. В Северной столице уже работают Toyota, General Motors, Nissan, Hyundai и "Ё-авто".
Индустриальный парк в Марьино площадью 130 га развивает компания "ВТБ Девелопмент". Первая очередь проекта площадью 68 га уже практически полностью реализована. Компании осталось продать два участка площадью 11,5 га. Инженерная подготовка второй очереди - это еще около 62 га, начнется она до конца этого сентября. Компания рассчитывает реализовать оставшуюся территорию в течение 2 - 3 лет. Затем в собственности "ВТБ" останется только компания, управляющая индустриальным парком, которая впоследствии будет продана либо резидентам "Марьино", либо другим игрокам рынка.
"Марьино" - единственный индустриальный парк, находящийся в границах Петербурга. Площадка находится близ Ропшинского шоссе, в 1,5 км от развязки с КАД. В поселке Марьино уже работают заводы «Ё-авто», «Яровит Моторс» и «Техноэксим», производственное объединение "Дизель-Энерго", производитель красок "Текнос". Предыдущей объявленной сделкой стала покупка 4,4 га в Марьино логистической группой "Адмирал-Терминал-СВ" под строительство логистического комплекса, сообщает Газета.СПб.



.. поиск ..