.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Плоды Evoлюции

  18.09.2013    

На выставке «Интеравто-2013» компания «ВебастоРус» впервые в полном объёме представила новую линейку предпусковых подогревателей для легковых автомобилей и лёгкого коммерческого транспорта: ThermoTopEvo. Новые подогреватели существенно компактнее моделей предыдущего поколения, эффективнее прогревают салон и двигатель автомобиля, потребляя при этом примерно столько же топлива.
ThermoTopEvo создан на базе двух моделей предыдущего поколения: популярной модели ThermoTop Е/С и специального исполнения ThermoTop V. От первой он получил надёжную и универсальную испарительную горелку, позволяющую устанавливать одну и ту же модель на самые разные транспортные средства: легковые автомобили почти всех типов, марок и моделей, небольшие грузовики, микроавтобусы, катера и т. д. А от специального исполнения ThermoTop V, поставляемого на конвейеры автопроизводителей, – компактные размеры. Уменьшение размеров и массы подогревателей соответствует современной тенденции «похудения» автокомпонентов для снижения общей массы автомобиля, а значит, и объёмов выбросов выхлопных газов, а главное - обеспечивает удобство установки в моторном отсеке современных автомобилей, где часто «яблоку негде упасть».
В итоге новый подогреватель примерно на 15 % меньше (размеры основного блока 218 х 91 х 144 мм) и на 30 % легче (2,1 кг) моделей предшествующего поколения, предлагавшихся для дооборудования автомобилей. При этом мощность осталась прежней: 5 кВт для стандартной модели и 4 кВт для «эконом-класса», а процесс разогрева дополнительно ускорен за счёт оптимизации сгорания ибез повышения расхода топлива
Поставки топ-модели серии – ThermoTopEvo 5 мощностью 5 кВт начались ещё в прошлом сезоне. С 1 сентября 2013 года к ней прибавилась «бюджетная» модель на 4 кВт – ThermoTopEvo 4.
Предпусковые подогреватели Webasto ThermoTopEvo позволят сохранить ресурс двигателя и не тратить время на его прогрев в холодное время года. Вы еще будете выходить из дома, а лобовое стекло  Вашего автомобиля будет свободно ото льда и снега, салон прогреется, а двигатель можно будет завести с пол-оборота. Включить и выключить подогреватель можно с любого телефона - посредством звонка, SMS или мобильного приложения для смартфонов – либо с программируемого таймера.
За средний цикл работы продолжительностью 30 минут подогреватель ThermoTopEvo 5 обеспечивает наилучший прогрев двигателя и существенно повышает температуру в салоне автомобиля, израсходовав не более 0,35 л топлива. Расход 4-киловаттной модели, применяемой на небольших автомобилях, в умеренном климате или для прогрева только двигателя или только салона машины, не превышает 0,25 л за 30 минут работы.. То есть даже без учета экономии топлива за счет меньшего расхода у прогретого двигателя затраты на «питание» подогревателя не превысят 1000 руб. за отопительный сезон.

О продукте
Предпусковой подогреватель не задействует двигатель при прогреве. Этот компактный прибор устанавливается в моторном отсеке автомобиля и обеспечивает прогрев двигателя и салона до запуска двигателя, а также во время его работы. Подогреватель работает на топливе из бака, нагревает жидкость в охлаждающем контуре и прокачивает её собственным насосом по контуру, через рубашку двигателя и радиатор штатной системы отопления. В России обычно используется схема, при которой сначала прогревается двигатель, а после достижения определённой температуры в контуре включается вентилятор штатного отопителя, в результате чего тёплый воздух от радиатора подаётся в салон.
Экономия времени, топлива и ресурса двигателя, комфорт в салоне и, косвенно, повышенная безопасность – ощутимые преимущества автономной системы отопления, основанной на жидкостном предпусковом подогревателе. Популярные подогреватели ThermoTop компании Webasto работают на топливе и обеспечивают независимость от внешних источников энергии, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..