.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Участок дороги будет принят в эксплуатацию в ноябре 2013 года

  19.09.2013    

Участок дороги М-4 "Дон" в обход г. Воронежа будет принят в эксплуатацию в ноябре 2013 года и станет платным в следующем году.
Участок федеральной автомобильной дороги М-4 "Дон" в обход г. Воронежа (492,7 - 517 км) будет принят в эксплуатацию в ноябре 2013 года, режим платности на нем вводится в следующем году.
Реконструкция обхода Воронежа и других участков федеральной автомобильной дороги М-4 "Дон" обсуждалась на встрече председателя правления Государственной компании "Автодор" с губернатором области Алексеем Гордеевым. Встреча состоялась в рамках рабочей поездки делегации "Автодора" по дороге М-4. В ней также принимали участие первый заместитель главы "Автодора" по технической политике Игорь Урманов и заместитель председателя правительства Воронежской области Сергей Куприн.
В результате масштабной реконструкции обхода Воронежа этот участок станет дорогой категории I-б с шестью полосами движения. Дорога пройдет по трем районам Воронежской области.
Кроме того, на встрече обсуждались перспективы реализации двух инвестиционных проектов Государственной компании в Воронежской области - строительстве обхода с. Новая Усмань и обхода с. Лосево и г. Павловска. В настоящее время Государственная компания готовится к объявлению конкурса на строительство и дальнейшую эксплуатацию на платной основе обхода с. Новая Усмань, проектирование обхода с. Лосево и г. Павловска практически завершено, документам предстоит пройти согласование в Главгосэкспертизе.



.. поиск ..