.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Оплата проезда посредством топливных карт EuroShell

  24.09.2013    

Поль­зо­вате­ли топ­ливных карт Euro­Shell смо­гут оп­ла­чивать про­езд по плат­ным ав­то­доро­гам Бе­лару­си. Это пре­дус­мотре­но пос­та­нов­ле­ни­ем Ми­нис­терс­тва транс­пор­та и ком­му­ника­ций №28 от 31 июля 2013 го­да, офи­ци­аль­но опуб­ли­кован­ным 20 сен­тября на На­ци­ональ­ном пра­во­вом ин­тер­нет-пор­та­ле.
До­кумент вно­сит из­ме­нения в пос­та­нов­ле­ние Ми­нис­терс­тва транс­пор­та и ком­му­ника­ций №23 от 28 июня те­куще­го го­да.
Ра­нее пла­та за про­езд транс­пор­тных средств по плат­ным ав­то­мобиль­ным до­рогам в ре­жиме оп­ла­ты по фак­ту, пла­та за про­езд в ре­жиме пре­доп­ла­ты, а так­же за­лого­вая сто­имость уст­рой­ства элект­рон­ной оп­ла­ты взи­мались с по­мощью топ­ливных карт Ber­lio, "Бе­лорус­нефть", ПЭК "Бе­лав­тост­ра­да", Е100, Euro­wag.
Пос­та­нов­ле­ние всту­па­ет в си­лу пос­ле его офи­ци­аль­но­го опуб­ли­ко­ва­ния.
Топ­ливная кар­та - это элект­рон­ное уст­рой­ство, ис­поль­зу­емое для оп­ла­ты про­ез­да транс­пор­та по плат­ным до­рогам. По су­ти это ана­лог бан­ковс­кой кар­точки, ис­поль­зу­емой пе­ревоз­чи­ками боль­шинс­тва стран ми­ра, в том чис­ле и Бе­лару­си, для оп­ла­ты ус­луг за ру­бежом (пла­та за топ­ли­во, про­езд и по­куп­ка со­путс­тву­ющих то­ва­ров на АЗС), сообщает БЕЛТА. 



.. поиск ..