.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Инвестиции в «ИжАвто» составят 15 млрд рублей

  26.09.2013    

Ге­нераль­ный ди­рек­тор «Объ­еди­нен­ной ав­то­мобиль­ной груп­пы» Алек­сей Алек­се­ев за­явил, что об­щая сум­ма ин­вести­ций в мо­дер­ни­зацию Ижевс­ко­го ав­то­заво­да дос­тигнет 15 млрд руб­лей, со­об­ща­ет «Ав­тос­тат».
Сей­час на «ИжАв­то» про­из­во­дят­ся стро­итель­ные ра­боты, в дан­ный мо­мент строй­ка идет на вось­ми объ­ек­тах. По сло­вам Алек­се­ева, но­вое обо­рудо­вание по­явит­ся на свар­ке, ок­раске и сбор­ке ма­шин, на литье и ок­раске плас­ти­ка и в прес­со­вом про­из­водс­тве. Уже в 2014 го­ду на мо­дер­ни­зиро­ван­ной гиб­кой ли­нии свар­ки нач­нет вы­пус­кать­ся но­вая мо­дель La­da Gran­ta хэтч­бек.
Несмотря на значительное переоснащение, «ИжАвто» показывает стабильный рост. В текущем году завод планирует произвести 60 тысяч автомобилей Lada Granta, что на 25% больше, чем в 2012 году, когда было запущено производство. Объем выпуска к 2017 году должен составить 300 тысяч машин в год.



.. поиск ..