.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания DENSO представляет расширенный ассортимент стартеров и генераторов

  26.09.2013    

16 новых позиций в каталоге стартеров и генераторов за 2013–2014 гг. для премиальных марок автомобилей.
Как сообщили в пресс-службе компании, новый каталог стартеров и генераторов 2013/14 гг. дополнен 5 новыми позициями стартеров и 123 новыми вариантами применения, среди которых Mercedes C и E класса, а также Mercedes SLK, Viano, Vito и Sprinter. В нем также представлены 11 новых позиций генераторов и 265 вариантов применения, включающих множество европейских марок.
«На протяжении последних лет мы непрерывно расширяли ассортимент нашей продукции, добавляя в него новые позиции для современных экономичных автомобилей, — говорит Питер Принс (PieterPrins), продукт-менеджер DENSO. —  Новый каталог содержит не только актуальную информацию о новинках и вариантах их применения, но и множество иллюстраций для быстрой идентификации деталей».
Постоянно расширяющаяся программа стартеров и генераторов содержит стартеры с увеличенным количеством пусков (AE), стартеры со сдвоенным соленоидом (TS), стартеры постоянного зацепления (PE), а также стартеры для систем «стоп — старт» со сдвоенным соленоидом (TS), впервые примененные в 2012г. в моделях VolkswagenBluemotion.  В ассортимент генераторов входит представленный в 2012г. генератор для BMW (DAN1040), предназначенный для моделей BMW 1-й и 3-й серии: E81, E82, E90, E91, E92, E93.
В общей сложности ассортимент DENSO насчитывает 192 генератора, предназначенных для  2 546 вариантов применения, и 56 стартеров, подходящих для 1 128 вариантов применения. В отличие от многих других производителей компания не поставляет восстановленные компоненты. Все стартеры и генераторы новые и изготавливаются из оригинальных деталей, что гарантирует их высокое качество.


.. поиск ..