.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Hyundai представляет автобус COUNTY с автоматической коробкой передач Allison

  27.09.2013    

Hyundai Motor Company выпускает новый автобус COUNTY, оснащенный полностью автоматической коробкой передач Allison серии 1000. Теперь покупатели смогут лично оценить все преимущества популярного автобуса малого городского класса в комплектации с автоматической трансмиссией.
СЕУЛ, Корея. Компания Allison Transmission объявила о поставке первой партии полностью автоматических коробок передач на конвейер Hyundai Motor Company для производства автобусов COUNTY. Оснащенный трансмиссией Allison серии 1000 новый COUNTY позволяет оценить все достоинства автоматических коробок передач — простое управление, высокую производительность и оптимизированную эффективность использования топлива.
В спроектированных для коммерческой техники надежных трансмиссиях Allison серии 1000 используется высокоэффективный гидротрансформатор в сочетании с шестиступенчатым блоком планетарных передач, включающим две повышающие передачи. Водители автобуса COUNTY с автоматической трансмиссией оценят быстрый и плавный разгон, атакже эффективность непрерывной передачи мощности по сравнению с автобусами, оснащенными механической коробкой. С автоматической трансмиссией водителюне приходится отвлекаться на постоянные переключения передач, что позволяет полностью сконцентрироваться на дорожной обстановке.
Чан-вук Ким (Chang-wook Kim), исполнительный директор корейского подразделения Allison Transmission, отметил: «И пассажиры, и водители получают удовольствие от тихого и комфортного хода автобуса,оснащенного полностью автоматической коробкой передач Allison. Кроме того, автоматические трансмиссии экономически выгоднее по ряду параметров, в том числе за счет меньших затрат на обслуживание».



.. поиск ..