.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Удавку не ослабили

  01.10.2013    

Россия четвёртую неделю применяет ужесточенные проверки литовских грузов. Только скоропортящиеся грузы начали пропускать быстрее. Утром 29 сентября, по данным Национальной ассоциации перевозчиков Литвы «Линава», на пограничном посту Терехово ждали около 1300 грузовиков, на посту Гребнёво – ещё не менее 600. 
В отношении литовских перевозчиков в России все еще применяется ужесточенная практика проверки грузов, хотя представители ассоциации «Линава» надеялись, что 30 сентября ужесточенный порядок будет снят. Президент ассоциации Альгимантас Кондрусявичюс сказал, что грузовые автомобили в понедельник все еще подвергались тщательной проверке: «Пока каких-то изменений нет. От водителей знаем, что все еще часто применяется процедура полной выгрузки груза. На прошлой неделе мы встречались с представителем Федеральной таможенной службы в странах Балтии, но он не мог сказать, когда закончится эта практика». Литовские власти всё это время тщетно пытаются получить от России официальные объяснения.



.. поиск ..