.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Автопробег «Голубой коридор-2013» стартовал в Санкт-Петербурге

  03.10.2013    

3 октября в Санкт-Петербурге стартовал автопробег газовых автомобилей «Голубой коридор-2013».
Организаторами мероприятия выступили компания Е.ОN (Германия), «Газпром экспорт» и «Газпром газомоторное топливо» при поддержке Международного газового союза. К ралли подключились более 20 российских и европейских энергетических, автомобильных и транспортных компаний.
В автопробеге участвуют автомобили заводского производства, использующие в качестве моторного топлива природный газ, метан. Основная транспортная колонна состоит из 8 отечественных и зарубежных машин – автобусов, грузовых и легковых автомобилей. Первую заправку перед стартом участники пробега совершили на многотопливном автозаправочном комплексе «Газпромнефть», расположенном на Пулковском шоссе, 42.
За пятнадцать дней участникам предстоит преодолеть 3900 километров. Маршрут экспедиции охватит города Северо-Западного федерального округа России – Санкт-Петербург, Выборг и Калининград и ряд европейских стран -  Финляндию, Швецию, Данию, Германию, Польшу, Литву, Латвию и Эстонию.
По маршруту движения планируется проведение «круглых столов» с участием автотранспортных и судоходных компаний, поставщиков топлива, представителей портов, отраслевых экспертов, представителей государственной и муниципальной власти, средств массовой информации.
Основными преимуществами газомоторного топлива являются экологичность и экономичность. В выхлопных газах автомобиля, работающего на КПГ, содержится в 4-5 раз меньше вредных веществ, чем в выхлопных газах автомобиля с бензиновым двигателем. Газ не образует отложений в топливной системе, поэтому срок эксплуатации двигателя, заправляемого КПГ - в 1,5 раза больше. При использовании КПГ экономия расходов на топливо достигает 40%.
«Голубой коридор-2013» финиширует 18 октября в Санкт-Петербурге.


.. поиск ..