.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen представил Кортеж Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»

  03.10.2013    

3 октября на Ивановской площади в Кремле марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили совместно с Оргкомитетом «Сочи 2014» представили Кортеж Эстафеты Олимпийского огня, в состав которого вошли автомобили Volkswagen Touareg, Tiguan, Amarok, Crafter и Caravelle. Презентация Кортежа состоялась накануне торжественной Церемонии Встречи Олимпийского огня в России 6 октября и старта Эстафеты «Сочи 2014» 7 октября 2013 г.
На презентации Кортежа Олимпийского огня «Сочи 2014» был представлен весь модельный ряд автомобилей Volkswagen с нанесенной символикой Эстафеты. В состав Кортежа войдут автомобили Volkswagen Touareg, Tiguan, Amarok, Crafter и Caravelle. В Эстафете примет участие 31 автомобиль.
В качестве основного Кортежа эстафету будут сопровождать бензиновый Volkswagen Touareg V6 с логистом-штурманом и Volkswagen Crafter, развозящий факелоносцев, в том числе, с ограниченными возможностями. Один из автомобилей Crafter также станет специальным медиатраком, где будут передвигаться фотографы и телевизионные операторы. В Volkswagen Caravelle будут находиться резервные факелы и сотрудники, ответственные за проверку подачи и горения газа. Следом в Кортеже будет идти Volkswagen Tiguan, оснащенный специальными звукоусилительными комплексами. Передвигаясь именно на этом автомобиле, на маршруте Эстафеты ведущий будет рассказывать о каждом бегущем в данный момент факелоносце. Вслед за штабной машиной Touareg будет идти Volkswagen Caravelle со службой поддержки, а также Crafter, забирающий факелоносцев по мере окончания их этапов. Замыкать Кортеж будет ещё один Crafter, забирающий представителей СМИ и видеооператоров с точек маршрута.
Вспомогательными автомобилями в Кортеже будут несколько автомобилей Amarok, проверяющие маршрут, а также Volkswagen Crafter с менеджерами коммуникаций, ответственными за расстановку представителей СМИ по маршруту Эстафеты.
Легковые и коммерческие модели Volkswagen станут практически единственными средствами передвижения Олимпийского факела на всем протяжении Эстафеты.
Алексей Сасс, технический консультант Volkswagen: «Говорят, что такие условия эксплуатации, как длительное движение со средней скоростью движения Эстафеты (около 6 км/ч), губительны для автомобиля и отдельных его механизмов, например, сцепления. Мы не испытываем никаких опасений на этот счёт. Легковые и коммерческие модели Volkswagen рассчитаны на любые условия эксплуатации, одним из их преимуществ является готовность ко всевозможным испытаниям и дорожным условиям. Скорость движения наших автомобилей на первой передаче на холостом ходу составляет 4-5 км/ч, то есть скорость в 6 км/ч достигается не активной работой сцепления, а лишь лёгким нажатием педали газа. В таком режиме сцепление не пробуксовывает, что означает отсутствие его нагрева, проскальзывания или износа».
В торжественной презентации Кортежа приняли участие Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета «Сочи 2014», и Маркус Озегович, генеральный директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».
Маркус Озегович, глава «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»: «Эстафета Олимпийского огня – одно из главных олимпийских событий, и мы горды тем, что именно наши автомобили провезут Олимпийский огонь по регионам России, принося с собой предвкушение праздника, которым всегда становятся Олимпийские игры. Олимпийскую колонну возглавит Volkswagen Touareg – автомобиль, необыкновенно популярный в России. В составе колонны пройдет Volkswagen Amarok. Полярная экспедиция с участием этого уникального автомобиля доказала, что он способен преодолеть любое бездорожье и донести Олимпийский огонь до самых отдаленных регионов России. Не забыли мы и про то, что в Эстафете примут участие факелоносцы с ограниченными возможностями – под их нужды специально переоборудованы несколько автомобилей Crafter.  «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» является Генеральным партнером Игр 2014 года в категории «Автомобили». Обеспечение мобильности во время Игр – наша почетная задача. И мы очень рады возможности принести частицу олимпийского праздника не только в Сочи, но и в другие регионы России».
Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул: «Всего за несколько дней до старта Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» мы увидели все пять моделей Кортежа, который будет сопровождать участников Эстафеты с момента ее старта – и вплоть до самой Церемонии Открытия Олимпийских зимних игр в Сочи 7 февраля 2014 года. Автомобили Volkswagen станут настоящей движущей силой нашей Эстафеты – самой длинной и интенсивной в истории зимних Игр. Уверен, что вместе с Volkswagen мы красиво и зрелищно пройдем всю Эстафету и доставим Огонь в Олимпийскую столицу – город Сочи».
Компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и Оргкомитет «Сочи 2014» заключили партнерское соглашение в рамках проведения Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» в июне этого года. Согласно условиям договора, легковые и коммерческие модели Volkswagen стали официальными автомобилями Эстафеты, а компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» получила статус «Поддерживающего партнера Эстафеты Олимпийского огня» и право на отбор факелоносцев, организацию маркетинговой деятельности, промо-кампаний и программы гостеприимства в местах проведения Эстафеты.

Volkswagen – на пути к Играм в Сочи 2014
7 февраля 2013г.  - ровно за год до начала ХХII Зимних Олимпийских Игр стартовала «Полярная экспедиция AMAROK», посвященная предстоящим XXII Зимним Олимпийским Играм в Сочи в 2014.
19 февраля 2013г.– Volkswagen объявил о старте масштабной кампании «Болеем за болельщиков».
28 марта 2013г. – Volkswagen - официальный партнер Союза биатлонистов России.
8 апреля 2013г.  - «Полярная экспедиция AMAROK» финишировала в Петропавловске-Камчатском и установила новый рекорд Гиннесса за самый протяженный незакольцованный маршрут внутри одной страны.
9 апреля 2013г. – Volkswagen поддерживает «Гонку чемпионов» по биатлону в Москве.
21 июня 2013г. – Volkswagen стал официальным партнером Эстафеты Олимпийского огня.
29 июня 2013г. – Volkswagen участвует в XXIV Всероссийском Олимпийском дне и объявляет о старте конкурса «Народный репортер».
10 июля 2013г. – Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили представляют ограниченную тематическую серию Sochi Edition для моделей Polo седан, Jetta, Tiguan, Caddy и Amarok.
3 октября 2013г. – Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили представляют кортеж Эстафеты Олимпийского огня, состоящий из автомобилей Touareg, Tiguan, Amarok, Caravelle и Crafter.



.. поиск ..