.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kapsch сообщает о четырех новых успешных проектах в России

  07.10.2013    

Компания Kapsch TrafficCom Russia, российское подразделение Kapsch TrafficCom AG, с сентября 2013 года занимается реализацией четырех новых проектов в России. В частности, к зимним Олимпийским играм в Сочи компания установит систему для организации городских зон с ограничением въезда транспорта. В сентябре компания оборудовала две станции динамического весового контроля на автомобильной дороге Казань-Самара. В рамках двух других проектов компания осуществляет поставку 30 тысяч бортовых устройств (onboard units, OBU) для российского оператора платных дорог "Главная дорога" и еще трех тысяч бортовых устройств для ООО "Объединенные системы сбора платы" (ОССП). 
С момента заключения первого контракта на поставку систем контроля за проездом на красный свет в Казани, компания Kapsch активно развивается на российском рынке. «Россия является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся рынков интеллектуальных транспортных систем в мире и поэтому имеет стратегическое значение для Kapsch», – комментирует Михаэль Вебер (Michael Weber), член правления Kapsch TrafficCom Russia. – «Именно поэтому мы придаем особое значение этим четырем проектам, а также тому доверию, которое оказывают нам наши российские клиенты. Очевидно, наши заказчики признают высокую компетенцию Kapsch во всех сферах интеллектуальных транспортных систем (ИТС)». В 2011 году компания Kapsch участвовала в строительстве и эксплуатации системы сбора платы и интеллектуальной транспортной системы на отдельных участках автомобильного шоссе «М4-Дон», соединяющего Москву и черноморские регионы. «В ближайшие годы мы ожидаем огромного притока инвестиций в повышение безопасности на транспорте и системы мониторинга дорожного движения в России, и, конечно, надеемся, что российские клиенты будут и впредь доверять нам в реализации этих проектов», – говорит Михаэль Вебер.
 
Интеллектуальные системы ограничения въезда в город на Олимпийских объектах
К началу зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году российское подразделение Kapsch построит целую систему для организации городских зон с ограничением въезда транспорта. Контракт включает в себя строительство и техническое оснащение 14 точек въезда и двух точек продаж со всем необходимым оборудованием и программным обеспечением. Кроме того, компания будет обеспечивать техническую поддержку проекта в течение всех Олимпийских игр.
 
Бортовые устройства из Вены для российских пользователей
После проведения успешных испытаний компания Kapsch выиграла контракт на поставку 30 тысяч бортовых устройств для российского оператора платных дорог «Главная дорога», который  станет оператором северного обхода Одинцово. Поставка первых 15 тысяч бортовых устройств была осуществлена в сентябре, вторая поставка запланирована на середину октября.
Кроме того, компания Kapsch поставит 3000 бортовых устройств на базе технологий беспроводной связи малого радиуса действия (DSRC) для ООО «Объединенные системы сбора платы»; эти устройства будут использоваться на автомобильном шоссе «М4-Дон».
 
Динамические системы весового контроля
В сентябре Kapsch оборудовала две станции динамического весового контроля на автодороге Казань-Самара-Оренбург. В рамках этого проекта три полосы были оснащены специальными датчиками веса, камерами и лазерными сканерами. Системы динамического взвешивания позволяют оценивать и контролировать вес транспортных средств, движущихся на полной скорости. Это означает возможность выявлять перегруженные грузовые автомобили непосредственно на дороге, не затрудняя при этом движение транспорта. Kapsch выступает в этом проекте в роли субподрядчика и работает вместе с партнером из Республики Татарстан.


.. поиск ..