.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«МАЗ-Купава» сопровождает эстафету Олимпийского огня

  07.10.2013    

Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» изготовил мобильный магазин для продажи товаров с олимпийской символикой, который будет следовать вместе с эстафетой Олимпийского огня по городам России, передает "Агентство Деловых Связей". Старт эстафеты – 7 октября 2013 года на Красной площади Москвы.
Как стало известно «Агентству Деловых Связей», первый мобильный магазин для продажи товаров с олимпийской символикой, представленный широкой публике 2 октября 2013 года в Москвевозле ГУМа, изготовлен на Заводе автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава». По заводской классификации полуприцеп с надстройкой-магазином имеет индекс КС 9300WO.
Лицензионное соглашение на создание сети олимпийских магазинов в России было подписано 2 октября 2013 года президентом оргкомитета Игр Дмитрием Чернышенко и главой группы компаний BOSCO Михаилом Куснировичем именно в помещении мобильного магазина «МАЗ-Купава».
Тендер на изготовление олимпийского мобильного магазина выиграл один из активных дистрибуторов предприятия в России.
Как заявил заместитель директора завода «МАЗ-Купава» Олег РАКАЧ: «Получить и выполнить такой заказ – большая честь и доверие к качеству нашей продукции. Мы очень рады, что участвуем в подготовке Игр самым непосредственным образом – помогаем распространению товаров с олимпийской символикой».
Как сообщило агентство РИА-Новости, эстафета Олимпийского огня пройдет через2,9 тысячи населенных пунктов страны, продлится 123 дня, огонь преодолеет более 65 тысяч километров и будет доступен почти 50% населения России. Завершится эстафета 7 февраля 2014 года в Сочи, в день открытия Игр.


.. поиск ..