.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SEAT и руководство профсоюзов договорились о временной приостановке работы

  08.10.2013    

SEAT и руководство профсоюзов (Всеобщий Союз Трудящихся и Рабочие комиссии) подписали соглашение о временной приостановке работы, целью которого является приспособление производственных линий к ситуации на рынке и гарантия поддержки всего персонала. Соглашение призвано уменьшить число работников, чьи интересы будут непосредственно затронуты этой мерой, и включает в себя социальную программу, направленную на смягчение последствий временной приостановки работы для сотрудников компании.
Работники старше 55 лет и те, кто проработал в компании менее года, исключаются из сферы действия данного соглашения. С другой стороны, сотрудники, чьи интересы будут затронуты приостановкой работы, смогут претендовать на увеличение выплат по безработице до суммы, равной 100 % своей совокупной зарплаты и надбавок на социальное обеспечение при условии участия в добровольной программе подготовки кадров. При разработке этой программы были учтены требования профсоюзов. Она включает в себя технологическую составляющую, а также возможность посещать языковые курсы и продолжать обучение при успешном завершении каждого из уровней обучения.
Соглашение о временной приостановке работы было принято после того, как были исчерпаны все остальные меры внутреннего регулирования, предусмотренные Коллективным соглашением SEAT.
“Я хочу поздравить профсоюзы, подписавшие соглашение, так как они еще раз продемонстрировали свою ответственность в стремлении прийти к консенсусу. Сегодня мы нашли решение, которое удовлетворяет все стороны: оно позволяет нам приспособить производство к ситуации на рынке и в тоже время в наименьшей степени затрагивает интересы наших работников», — заверил Хуан Санчес, менеджер по трудовым отношениям и планированию компании SEAT.



.. поиск ..