.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Укртрансинспекция информирует о габаритно-весовом контроле

  11.10.2013    

По состоянию на начало октября Укртрансинспекция вместе с Госавтоинспекцией и Укравтодором проверили 46 тыс. 317 грузовиков и выявили 2001 нарушение автотранспортного законодательства. К перевозчикам и водителям-нарушителям применены финансовые санкции на общую сумму 3 млн. 401 тыс. 700 грн.
В морских торговых портах проверено 7 тыс. 137 транспортных средств, выявлено 228 нарушений автотранспортного законодательства. Сумма штрафов составила 387 тыс. 600 грн.
Как отметил во время круглого стола в рамках международного автосалона грузовых и коммерческих автомобилей TIR'2013 председатель Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция) Евгений Пронченко, повышение ответственности перевозчиков, в частности, жесткие штрафные санкции, – стимул для перевозчиков, работающих с тяжеловесным транспортом, не нарушать правил проезда автомобильными дорогами. «Каждый уважающий себя перевозчик не позволит себе отправиться в путь с превышением габаритно-весовых параметров. Это прежде всего вопрос безопасности и бережного отношения к дорожной инфраструктуре», – сказал Евгений Пронченко.
Напомним, проверки грузовых транспортных средств на соблюдение габаритно-весовых характеристик осуществляются территориальными подразделениями Укртрансинспекции с 1 апреля этого года с помощью 38 передвижных весовых комплексов и 1 стационарного,  находящихся на балансе ГАК «Автомобильные дороги Украины».



.. поиск ..