.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

120 грузовиков Iveco Trakker для ведущего российского застройщика «ПромСтройМонтаж»

  15.10.2013    

Совместное российско-итальянское предприятие Iveco-AMT поставило 120 самосвалов Iveco Trakker 653900 с колесной формулой 6х6 на сумму более 15 млн евро для компании «ПромСтройМонтаж», крупного застройщика, специализирующегося на строительстве коммерческой недвижимости и дорог. «ПромСтройМонтаж» входит в состав группы компаний «Ташир». Автомобили будут задействованы в строительстве объектов на проекте по освоению крупного месторождения природного газа в Ямало-Ненецком автономном округе. Проект разработан ОАО «Газпром» и реализуется компанией «Новатэк», крупнейшим независимым и вторым по объему добычи производителем природного газа в России.
Грузовики Iveco Trakker были выбраны благодаря их надежности и характеристикам, позволяющим эксплуатировать машины в самых сложных климатических условиях Сибири. Они укомплектованы двигателями Cursor 13 F3B производства FPT Industrial мощностью 420 л.с. (Евро-4) и механическими 16-ступенчатыми трансмиссиями ZF16S2220TO. Автомобили оборудованы гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой и замком рулевого вала. Передняя подвеска состоит из многолистовой рессоры и телескопических амортизаторов гидравлического типа. Предусмотрен стабилизатор поперечной устойчивости переднего и среднего моста. В числе опций имеется жидкостный автономный отопитель кабины и мотоотсека, блокировка межосевых и межколесных дифференциалов, а также необходимый комплект инструментов и средств первой помощи при возникновении внештатной ситуации.
Поставка грузовиков Iveco Trakker для компании «ПромСтройМонтаж» является самой крупной для Iveco-AMT в 2013 году. Она еще раз подтверждает репутацию автомобилей Iveco со времен первой поставки в 1974 году, когда итальянские самосвалы доказали свою надежность при сооружении Байкало-Амурской магистрали. Тогда автомобили были задействованы в строительстве 4 324 км железнодорожных путей, пролегающих с Восточной Сибири на Дальний Восток.
ООО «ПромСтройМонтаж» было образовано в 2006 году. Компания специализируется на строительстве дорог, возведении мостов, разработке нефтяных месторождений в нескольких регионах Российской Федерации и входит в состав группы компаний «Ташир». На сегодняшний день ГК «Ташир» с выручкой 77 млрд рублей за 2011 год является вторым после IKEA игроком на рынке коммерческой недвижимости. ГК «Ташир» занимает 32-ю строку в рейтинге 200 крупнейших непубличных компаний России, опубликованном Forbes. В ее составе – более 200 компаний, работающих в области строительства, производства строительных материалов, картона, продовольственных товаров, сетевых коммуникаций, а также сети заправочных станций, банк и энергетическая компания.
Совместное предприятие Iveco-AMT расположено в Челябинской области. Его производственные возможности позволяют в процессе  изготовления  оптимизировать конструкцию шасси с учетом особенностей надстройки, условий эксплуатации и индивидуальных требований заказчика. Наибольшей популярностью грузовики на шасси Trakker и Eurocargo используются в сфере лесозаготовки, перевозки трубных конструкций, жидких и сыпучих грузов. Кроме того, Iveco-AMT поставляет пожарные и смесительно-зарядные  автомобили, а также шасси под установку надстроек. В производстве используются импортные комплектующие. Сварка и окраска кабины и шасси выполняются непосредственно на заводе. Не так давно на предприятии был введен в эксплуатацию новый производственный корпус, который позволил существенно повысить количество выпускаемой техники, передает  пресс-служба компании.



.. поиск ..