.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Nokian Tyres Россия завершила строительство жилого комплекса

  15.10.2013    

Самый современный и самый крупный в России шинный завод построил для своих сотрудников жилье европейского класса. Жилой комплекс под названием Hakkapeliitta Village (Хаккапелиитта Вилладж) расположен во Всеволожске на 11 км Дороги Жизни, всего в 15 минутах от завода Nokian Tyres. Целью Жилищной программы Nokian Tyres является привлечение и удержание квалифицированных сотрудников. Первая очередь комплекса была сдана в 2009 году, летом 2013 года завершилось строительство второй очереди комплекса. Компания Nokian Tyres выступила не только инвестором проекта, но и застройщиком второй очереди.
По проекту, разработанному финским архитектором Юккой Тикканеном, в комплексе Hakkapeliitta Village всего семь домов. Общая площадь жилья составляет 21 200 кв.м. Первая очередь комплекса состоит из четырех пятиэтажных домов на 167 квартир. Во второй очереди 176 квартир, расположенных в трех семиэтажных домах. Площади квартир варьируются от 40 кв.м. для однокомнатной квартиры до 80 кв.м. для трехкомнатной, также есть и пятикомнатные квартиры площадью более 100 кв.м. Все квартиры в Hakkapeliitta Village сдаются с полной чистовой отделкой европейского уровня с установленной сантехникой и кухонной мебелью и оборудованием.
Комплекс Hakkapeliitta Village находится на огороженной и благоустроенной территории в 4,5 га, имеет собственную котельную, собственную трансформаторную подстанцию, систему безопасности и видеонаблюдения, продуманное уличное освещение, детские и спортивную площадки, парковочные места для каждой квартиры. В первой очереди комплекса работает детский сад для детей сотрудников, проживающих в Хаккапелиитта Вилладж. Помещение для детского сада было полностью оборудовано и передано в дар Всеволожскому муниципальному району в 2011 году.
Средняя стоимость 1 кв. м. в жилом комплексе Hakkapeliitta Village составляет около 58000 рублей. Сотрудники Nokian Tyres получают ипотечный кредит на льготных условиях – 7,3 % годовых в рублях, что значительно ниже рыночного предложения. Сумма первоначального взноса составляет от 5 до 20 % от стоимости квартиры.
Приобрести квартиры в Hakkapeliitta Village получили возможность сотрудники Nokian Tyres Россия, работающие на постоянной основе по бессрочному трудовому договору, успешно прошедшие испытательный срок. Условиями участия в жилищной программе являются лояльное отношение к компании-работодателю, хорошие результаты работы, результаты аттестации и рекомендации руководителей. Все владельцы квартир в Hakkapeliitta Village должны отработать в компании не менее семи лет. Предоставляя отличные условия труда и жизни, компания Nokian Tyres мотивирует специалистов на длительные трудовые отношения.



.. поиск ..