.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания TNT Express провела международное соревнование

  15.10.2013    

Компания TNT Express провела финальный этап ежегодных соревнований «Drive Me Challenge» по безопасному и рациональному вождению в г. Дайвен, Нидерланды. Целью соревнований «Drive Me Challenge» является распространение опыта безопасного и рационального вождения среди водителей компании TNT Express. Впервые за 7 лет проведения соревнований в них приняли участие как водители автомобилей, так и водители автопогрузчиков.
Лучшие водители компании TNT Express из тринадцати стран, прошедшие отборочные туры в своих регионах, приняли участие в финальном этапе. Соревнования «Drive Me Challenge» проводятся в форме обычного рабочего дня, водителям нужно вовремя забрать и в целости доставить посылки, невзирая на загруженность дорог.
Соревнования начались на старте трассы «Ле Ман». Перед началом соревнования водители автопогрузчиков погрузили в автомобили палеты с ведрами воды. По сигналу клаксона, команды из водителей и штурманов заняли свои автомобили. Команды получали очки за скорость и количество воды, оставшееся в ведрах после заезда. После завершения трех этапов общей дистанцией 31 км каждую команду оценивали по следующим критериям: безопасное вождение, качество обслуживания клиентов, экономия топлива и скорость.
Победителем соревнований среди водителей автомобилей стала Сандра Конрадт (Sandra Konradt) из TNT Express Бенилюкс. Сандра стала первой женщиной-водителем, выигравшей финал соревнования Drive Me Challenge.
Бас Янссен (Bas Janssen), Управляющий Директор Express Road Network: «Соревнования «Drive Me Challenge» дают водителям возможность соревноваться с коллегами из других стран и популяризировать  безопасное и рациональное вождение. Это мероприятие получило широкую известность и помогает нам реализовывать наши цели в области экономии топлива. Соревнования тесно связаны с нашим профессиональным опытом доставки экспресс-отправлений своевременно, безопасно, экологично и клиентоориентировано".
В этом году в соревнованиях «Drive Me Challenge» участвовали водители автопогрузчиков, роль которых сложно переоценить. В этой профессии скорость спринтера нужно сочетать с точностью часовщика. Все водители выполнили три упражнения: одно упражнение с транспортировкой коробок, одно – с палетами, и третье с длинномерным грузом. Все водители также ответили на вопросы теста по охране труда и производственной безопасности.
Среди водителей автопогрузчиков первое место занял Бартян Арнинк (Bartjan Aarnik) из Европейской Дорожной Сети TNT (ERN).
Соревнования «Drive Me Challenge» организованы совместно с Fleet Forum, партнером TNT Express в области укрепления здоровья водителей, экономии топлива и повышения уровня безопасности. Компания Opel предоставила для проведения соревнований 15 микроавтобусов Opel Movano. Компания Toyota предоставила 6 автопогрузчиков. Компания Lysanda обеспечила бортовые средства телеметрии для измерений экономии топлива водителями, передает пресс-служба компании.


.. поиск ..