.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Участниками концессионного конкурса стали четыре компании,

  16.10.2013    

Участниками концессионного конкурса по участку 543-й км - 684-й км автодороги Москва - Санкт-Петербург стали четыре компании, представляющие ведущие международные финансово-инвестиционные, концессионные и строительные группы.
По итогам заседания конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения о финансировании, строительстве и эксплуатации на платной основе скоростной автодороги Москва – Санкт-Петербург на участке  км 543 – км 684 принято решение о соответствии представленных заявок требованиям конкурсной документации и о допуске к участию в конкурсе всех заявителей, подавших заявки на участие в конкурсе.
В конкурсную комиссию были представлены четыре заявки: от ОАО «Столичный тракт» (консорциум РФПИ, Газпромбанка и фонда Macquarie), ООО «Автодорожная строительная корпорация» (консорциум SACYR CONCESSIONES S.L., ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан» и ОАО «Ханты-МансийскДорСтрой»), ООО «Магистраль двух столиц» (консорциум ООО «Холдинг ВТБ Капитал Ай Би», VINCI ConcessionsServicesRussia SAS,  а также ASTALDI S.p.A. и ИЧ ИЧТАШ ИНШААТ) и от международной строительной компании Corsan-Corviam, Construccion, S.A. («Корсан-Корвиам, Конструксьон, С.А.»), входящей в группу компаний GroupoIsoluxCorsan, S.A.
В соответствии с графиком реализации проекта в течение следующих четырех месяцев будут поведены открытые консультации с участниками конкурса, которые затем представят свои конкурсные предложения. Подведение итогов конкурса запланировано не позднее 1 апреля 2014 года, а подписание концессионного соглашения должно состояться не позднее 1 июля 2014 года.
Строительство участка скоростной автодороги Москва – Санкт-Петербург км 543 - км 684 начнется в 2015 году и должно быть завершено весной 2018 года – к началу Чемпионата мира по футболу. Общая стоимость работ по строительству, выполнение которых обеспечивается концессионером, составляет 83,1 млрд. руб., из которых не менее 25% должны быть профинансированы за счет собственных и привлеченных заемных средств концессионера. Проект будет реализован в рамках концессионного соглашения с платой концедента. Общий срок действия соглашения – 27 лет.



.. поиск ..